Зачем Вы загоняете человека в угол?

Владимир Владимирович!
Мне надо начать СТРЕЛЯТЬ судей и прокуроров, ЧТОБ МЕНЯ НАКОНЕЦ-ТО УСЛЫШАЛИ?
Я многократно обращался к Вам, что в кресле прокурора Козловского района Чувашии сидит преступник. Все мои заявления подтверждены службой собственной безопасности прокуратуры Чувашии. Но из-за того, что этот прокурор построил дворец Прокурору Чувашии в Введенской Слободе в Татарии рядом со своим, из-за того, что его прикрывает бывший прокурор Чувашии Зайцев- ОН НЕПРИКАСАЕМ!!! Неприкасаем по ДЕСЯТКУ ПРЕСТУПЛЕНИЙ СОВЕРШЕННЫХ ИМ!
Я обратился к Вам в последний раз о том, что этот прокурор В СУДЕ потрясал удостоверениями о награждении «самим Путиным» 4-мя наградами. Как оказалось- все они ФАЛЬШИВЫЕ!!!
Медаль «За укрепление боевого содружества» Министерства обороны РФ- образца 1995 года, НЕ ВРУЧАЕТСЯ В РОССИИ с 2009г., а ему, НИ ОДНОГО ДНЯ НЕ СЛУЖИВШЕМУ В ЧЕЧНЕ, вручается, нет, нет Минобороны, а… комендантом Грозного в …2011 году! Кстати- вручаться может только за УЧАСТИЕ В СОВМЕСТНЫХ ДЕЙСВИЯХ С АРМИЯМИ ДРУГИХ ГОСУДАРСТВ только Министром Обороны!!!
Медаль «Жуков»- именно так написано в удостоверении, т.е.- ГОСУДАРСТВЕННАЯ, вручена не Вами, а … Минэкологии в Грозном в том же… 2011 году!!! Мало того, написано, что награжден ГОСУДАРСТВЕННОЙ медалью «Жуков», а изображена в удостоверении… ОБЩЕСТВЕННАЯ медаль «Маршал Советского Союза Жуков»!!! Явная фальсификация! Награждение «Жуковым» производится только Президентом РФ!
Медаль «90 лет милиции Чувашии»- ни дня не служил в милиции!!!
Нагрудный знак «290 лет прокуратуре России»- только УЧРЕЖДЕНА Генпрокурором 25.11.11г. с указанием в приказе об учреждении «отлить» и «изготовить» удостоверения, а ему уже «вручена»… ТОЙ ЖЕ ДАТОЙ 25.11.11г.!

Генеральная прокуратура (НАКОНЕЦ-ТО) отписалась, что проверку по фальшивым наградам взяла на контроль. И вот ответ (письмо… нет не от Ген.прокурора, а от прокурора Чувашии, имеющего дворец в подарок от обжалуемого лица! Ага- он «проверит»…) №38-2008 от 17.06.2014г. Оказывается:
-факт преступного воспрепятствования прокурором возбуждению уголовного дела по изнасилованию БЕРЕМЕННОЙ женщины 20-ю подонками «многократно проверялся» (дело тогда дошло до суда только после передачи его в другой район, под контроль другого прокурора). Изнасилованная показывала как ее запугивал и принуждал к отказу от обвинений этот прокурор!!! Но он- НЕПРИКАСАЕМ!!! Не «находит» вины его прокурор Чувашии!!!
-факт преступного воспрепятствования возбуждению уголовного дела по пролому головы моему брату двумя предпринимателями (поставлявшими стройматериалы на строительство дворцов прокуроров) тоже «проверялся многократно». Только добившись передачи дела в другой район дело дошло до суда!!! А преступник в кресле прокурора… НЕПРИКАСАЕМ!!!

В ответе-отписке пишут, что медаль «90 лет милиции Чувашии»- ведомственная, поэтому законность награждения не может проверяться прокуратурой, т.к. никаких льгот не дает. Медаль
«За укрепление боевого содружества»- тоже ведомственная! Зачем проверять законность?
И ВСЕ!!!
Т.е.:
-про ГОСУДАРСТВЕННУЮ медаль «Жуков» НИ СЛОВА!!! А уж она-то дает право на льготы- ветеранские, и главное- ПРАВО НА УВАЖЕНИЕ ГРАЖДАНАМИ!!! Право на ПРИЗНАННОСТЬ ЗАСЛУГ ГОСУДАРСТВОМ!!! Ведь в подтвенрждение своей значимости прокурор тряс и этим удостоверением В СУДЕ!!!
-про странность с датами «290 лет прокуратуре РФ» то же ни слова!!!

Скажите, Владимир Владимирович!
В России сегодня чтоб быть услышанным надо УБИВАТЬ? ИЛИ СЖИГАТЬ СЕБЯ С СЕМЬЕЙ?
Не кажется ли Вам, что ПОРА БЫ НАУЧИТЬСЯ УВОЛЬНЯТЬ И ОТДАВАТЬ ПОД СУД таких прокуроров и таких «проверяльщиков» жалоб людей?
За время моих попыток доказать преступность «работы» прокурора, я заимел 4 (ЧЕТЫРЕ!) уголовные статьи!!! Бесполезно обжаловать, когда имеешь дело с прокурором…
Вы просто загоняете людей в угол… Или тоже… ждете когда прокурор сам РАЗБЕРЕТСЯ с заявителем?
Тимофеев Анатолий Николаевич. Чувашия, г.Козловка, ул.Герцена 17-4.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>