Зачем жильцы держат 4 года открытым мусорный люк?

Утром 24,25 апреля 14г. на 6 этаже у лифта(3 парадная,д.3,пр.Мечникова,СПб)открыт мусорный люк и над ним открыто окно(а ручка,чтобы закрывать его,снята). И так 4 года(кв.:149-162).У нас на этаже мусорный люк открыт,а на других этажах они закрыты.
А раньше,в 1997г.,я выкатывала тяжёлую коляску с ребёнком в коридор,а он был уже полностью закурен соседом.(Когда у меня был маленький ребёнок,то наш коридор всё время закуривал сосед из кв.157.Он курил у своей двери с моего детства.)
Я удивляюсь наглости продавцов повсеместно. У них такие прочные связи с партнёрами,что они ничего не бояться.
Давно и вечно в «Дикси» лежит плохая картошка набирать покупателям по дорогой цене.к 30 рублям за кг.
Рядом на углу магазин: Пискарёвский пр.,40.Но его я не считаю за магазин. Там всё дорогое.
Который раз покупаем в угловом магазине,в ларьке внутри(Пискарёвский,40)картошку как свиньям,зелёную гнилую(и точки),очень мелкую,почти по 26 руб.кг.
А в «Руоке» тоже стали продавать мелкую картошку,но дороже,т.к. магазин дорогой.Такую картошку раньше свиньям не давали,т.к. мелочь.В мелкой картошке больше всего нитратов.
Я понимаю бизнесменов.Сейчас у людей появилось много шальных денег.За детей много денег отдадут.Надо помочь,чтобы эти деньги потратили. «А потом помочь некоторым больным детям.(что вряд ли,т.к. анонимность не проверишь)Если надо(ещё)скидку по налогам,..
(Это человеческая слабость.Гордиться красивой машиной.Заплатить школе,чтобы знали,что состоятельный.Купить в дорогом магазине по дорогой цене.)А магазины — это вообще слабое место.Не хочется видеть там недостатки.
На Пискарёвскую базу страшно идти. Все уже давно согласились,телевидение показывает,что на рынках мафия и туда проверяющие не ходят.Если будут проверять — убьют.(Так везде.)
Борцов с мафией семьями убивают.
На рынке «Конкурент»(напротив конца Пискарёвского кладбища,СПб) меня всё время обвешивают. На витрине у них одно,а в мешок мелочь и обязательно гнильё положат. Там наши братские народы с юга.У них хорошие отношения с начальством. Никакая реклама им не нужна,и не страшна. Их много,и курят в павильонах. Быть бизнесменом,бизнеследи — значит находить общий язык со всеми.
Много замужних женщин,они всегда потратят деньги.А если поругаются с мужьями,то деньги мужей потратят поблизости,в дорогих магазинах.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами , , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>