Защитите меня !!!

Абашина Марина Валерьевна, 18 мая 1977 г.р., 650905, г. Кемерово, ул. Лебяжья, д. 141, тел. (8) 903-946-55-78

Уважаемый Владимир Владимирович!!! ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПРАВДУ!!! Защитите меня!!! Осталось просить помощи только у Вас. Я помощник ректора Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Кузбасский государственный технический университет имени Т.Ф. Горбачева» трудовой договор №100/04 от 22.01.2004 г. 16. 05.2014 г. я якобы «вышла» из декретного отпуска в котором находилась три года и сами понимаете, что нынешнему ректору Владимиру Анатольевичу Ковалеву и его команде оказалась «мягко сказать» не ко двору. До сегодняшнего дня мне так и не предоставлено никакого рабочего места, меня вынуждают взять, то отпуск, то отпуск без содержания заработной платы и даже предлагают добровольно уволиться, хотя фактически на бумаге я как бы приступила к своим обязанностям, что подтверждено Дополнительным соглашением №719 к трудовому договору от 22.01.2004 г. №100/04. На сегодняшний момент по электронной рассылке КузГТУ было разослано письмо с вот таким содержанием: «Хочу поделиться с вами своими мыслями про Мексиканский сериал, который происходит у нас в КузГТУ, и можно только выразить сочувствие и сожаление нашим действующим лицам. Теперь у нас есть все и «служебный роман», и «любовный треугольник» и борьба по восхождению на «престол», ведь к нам в Университет после декрета возвращается «звезда» бывшего ректора, Абашина Марина, которая работала у него секретарем, и которую он таскал за собой. Особа весьма ограниченная, не привыкшая к шевелению мозгами, но зато очень общительная и активная, т.к. надо было знать все про всех.
В Университете не для кого не секрет как она частенько с Ещиным Е.К. запиралась в кабинете, а выходила просто сияющей от радости. По ее довольному лицу было понятно, чем они в запертом кабинете занимались. И глупо задавать вопрос: «А чей же ребенок?». И вспомним времена, когда к Ещину невозможно было попасть на прием, только и слышно от секретарши, что он сказал «меня нет» и «я занят». Неужели она вернется на место секретаря нынешнего ректора и закрутит все по новому. Или это Ещину потребовались свои глаза и уши в приемной у ректора, а то уже наверное нечего писать в своих пасквилях, над которыми и так смеется весь «Университет».

А как же тогда Ваня Трофимов, новая пассия, он ведь души не чает в Евгении Константиновиче. Как верный раб исполняет все пожелания профессора, и секретарь, и писатель, и защитник, и доносчик и……. Или уже все — прошла любовь, возвращается старая пассия?
И хотелось бы понять как долго это посмешище будет у нас происходить – ведь заняться больше нечем. Или Ещин своими прихлебалами любовницами и любовниками ищет славы «особого профессора правдолюбца, секс-бомбы» ?
Или желает вновь вернуться в ректорское кресло и разваливать университет, как делал это в свою бытность, со своей любимой командой «голубых», а ведь вышел закон о запрете пропаганды гомосексуализма… «. Письмо это видит весь наш ВУЗ и РЕКТОР чьим непосредственным подчиненным на бумаге я и являюсь. Не много ли чести мне, «особе весьма ограниченной, не привыкшей к шевелению мозгами». При этом хочу заметить, что на работу меня принимал не господин Ещин, а В.И. Нестеров в секретари многоуважаемому господину Хямяляйнену, ныне главному советнику и доверительному лицу ректора Ковалева В.А. Я не понимаю — ЗА ЧТО? У меня семья, муж и двое дочерей, как я должна смотреть в глаза им и людям. Я не претендую на место помощника ректора, я понимаю, что ему нужен «свой» человек, но зачем унижать меня, не себя ли в первую очередь он унижает опускаясь до «такой низости как я». Мне уже нечего терять, пусть все видят какая я!!! Я понимаю, то меня выживают в работы, но не такими же методами!? Неужели я не найду защиты? Уважаемый Аман Гумирович, помогите, прошу Вас. Ректор меня не принимает, не видит и не слышит, на данный момент у нас ЧЕТЫРЕ помощника ректора!!! Мне 16 мая 2014 года удалось правдами и неправдами проникнуть к В.А. Ковалеву, на что мне было в резкой форме сказано, что в приемной я не могу работать, и мне будет предоставлено другое рабочее место. На сегодняшний день я слоняюсь по коридорам Вуза, и улыбаюсь людям. Что мне еще остается делать? Где искать правды и помощи? Кто защитит меня от «людишек» дорвавшихся до власти? Как было отмечено в вышеуказанном письме «я просто слишком много знаю» не это ли их так беспокоит? Я хочу , чтобы все увидели это письмо, все, вся Россия, Вы Владимир Владимирович. Задумайтесь, кто правит нами простыми людьми, которых унижают на рабочих местах. Весь университет молчит, все терпят, кто не терпит тот уходит. Я пришла в этот Вуз в 17 лет,лаборантом на кафедру теоретической механики к профессору Хямяляйнену В.А. Он можно сказать вырастил меня вместе со всей своей кафедрой и что теперь? Я выросла и получила образование в этом Вузе, проработала столько лет, чтобы вот так со мной!? Очень надеюсь на Ваше внимание и поддержку. С Уважением Марина Валерьевна Абашина, помощник ректора КузГТУ. P.S. такое же письмо я направляю А.Г. Тулееву и В.В. Жириновскому, а также на сайт «ОДНОКЛАССНИКИ» пусть все видят «Особу весьма ограниченную, не привыкшую к шевелению мозгами» — просто Вы сами понимаете, что я не могу разочаровать своего «РАБОТОДАТЕЛЯ» — КузГТУ в лице В.А. Ковалева и его команды.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Другое с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>