Защитите юго-восток Украины!

Господин президент!

Буду краткой. Люди ждут от вас решительных и немедленных действий. Вы все еще можете спасти многие жизни на юго-востоке Украины. Скажу честно, вся страна недоумевает, что такого произошло и чем Вас могли напугать господа с запада, но стало понятно, что Вы напуганы и растеряны, после того как Вы провели переговоры и резко сменили свое мнение о легитимности выборов в Украине. Чего Вы испугались? Что Ваши счета заморозят или вскроют информацию о их существовании? Скажу Вам от души — люди бы Вас простили в тот момент, в нашей стране люди довольно простые и добрые, на той волне это сошло бы легкой волной. Но политически вы бы выиграли куда больше. Сейчас все гораздо тяжелее, люди очень переживают за юго-восток. Там умирают ЛЮДИ, обычные,хорошие люди! Они идут на забой как скот, Ваша нерешительность неуместна, Ваше дистанцирование убивает каждый день несколько десятков человек. Воспользуйтесь правом отсутствия демаркации у Украины, сейчас у Вас есть еще шанс оправдать смерти на Украине. Решитесь на что-то не тяните!!!Мы все ( ваш народ) поддержим Ваше решение! Но примите его, не оглядывайтесь на санкции, мы их переживем, 91 год пережили и сейчас выживем! Поверьте нам! Каждый день сегодня у меня и моих друзей начинается и заканчивается с одного вопроса — Что решит Путин по Юго-востоку, спасет он ДНР и ЛНР, признайте их! Мы их признаем!!! Мы — Ваш народ признаем Новороссию!!! Я хочу сказать Вам огромное спасибо за спасение России ( не смотря на сегодняшнее ваше невнятное поведение)! Спасибо Вам! Я помню тот день , когда Вы стали ИО Президента РФ, у Вас была очень тяжелая задача — собрать из обескровленное разбитой страны новое сильное государство! Вы — молодец! Люди сейчас ( в основном, я не имею ввиду \»высокую интеллигенцию\» которая всегда всем недовольна, видимо ввиду большого количества свободного времени)гордятся своей Россией! Да, есть как говорится, куда стремится и все же, Вы сделали чрезвычайно огромное дело, подняли нас с колени мы снова чувствуем себя НАРОДОМ великой сильной самой лучшей страны на планете! Доверьтесь на господин президент! Будьте не просто президентом России, принимайте решение не от себя, прочувствуйте свой народ, мы стоим за Вами, мы — Ваша поддержка. Защитите наших людей на юго-востоке, так вы защитите и нас, потому что мы будем уверенны в Вас, что никакие угрозы в Вашу сторону не заставят Вас отвернуться от нас от простых людей.
С надеждой и благодарностью к Вам. Татьяна Выграненко, Москва, Россия.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Один комментарий

  1. Юрий
    Опубликован 20.06.2014 в 5:16 пп | Прямая ссылка

    Путин — хватит предавать людей! Если Вы не поможете Новороссии — вы будете прокляты всей Россией и своим предательством вы уничтожите России. Бог спросит с Вас!

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>