Защитите Юго-Восток Украины!

Уважаемый Владимир Владимирович,
то что происходит сейчас на Юго-Востоке Украины,
на мой взгляд, ошибочно!!! считать
гражданской войной и соответственно внутренним!!! делом Украины. Развал СССР привел к тому, что Юго-Восток, переданный Украине еще большевиками, остался в составе Украины. Это области со значительным количеством русского населения, проживающего локально.
Даже по данным Госкомстата Украины по переписи 2001г численность русского! населения в этих областях составляет 38-40%(и эти данные, наверное, значительно занижены).
В результате ответственность за безопасность этого населения в значительной мере лежит на России,
как правоприемнице СССР.
Действия Украины есть карательная акция против русского населения.
И то, что происходит на Украине, на мой взгляд, заставляет правительство России пересмотреть свое отношение к территориям, прилегающим к внешним границам России, или областям с локальным проживанием значительного числа русского и русскоязычного населения именно с точки зрения всех видов защиты людей.
Высказывания депутатов Думы, членов Совета Федерации о том, что надо подождать, посмотреть как будут развиваться события на Украине вызывают серьезную тревогу и показываю настроения в высших органах власти.
Наши дипломатические усилия и \»умиротворения\» Украины — отвод наших войск от границы с Украиной, игнорируются!!! и Украиной, и Европой и США. При всем том, что есть твердое понимание, что нас хотят втянуть в эту войну, наше силовое бездействие ведет к новым потерям человеческих жизней наших соотечественников.
На мой взгляд, следует в жесткой ультимативной форме, принудить Украину к выводу и войск регулярной армии и вооруженных формирований правого сектора (без эпитетов).
Почему мы на ОДКБ не можем решить вопрос о вводе миротворческого контингента ОДКБ, не привлекая ни в коем случае страны страны НАТО.
Мир на Украине — это не вопрос Европы и тем более США, а внутреннее дело стран бывшего СССР и первую очередь России.
P.S. Почему мы жестко не требуем от Украины возврата водоснабжения Крыма,
почему до сих пор на свободе Соокашвили, хотя в 2008г как и сейчас вели \»белую книгу\» о преступлениях, но результата нет.

С пожеланиями всего наилучшего,
Михаил Ковалев,
г.Воронеж
Родился в Воронеже в 1959г
и по сей день живу в этом городе.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Один комментарий

  1. Мария
    Опубликован 16.06.2014 в 6:43 пп | Прямая ссылка

    Полностью поддерживаю! Я гражданка России хочу чтобы наше правительство наконец-то сняло розовые очки и перестало верить в чудо, ждать когда же Европа нас поддержит, уже каждому понятно что этого не произойдет. Нужно спасать людей, защищать мирные города, и действовать, ведь скоро спасать уже будет некого! Города бомбят, людей убивают, сажают в тюрьмы, строят концлагеря! А наше правительство все боится каких-то провокаций! Не о том думаете, господа! Предлагаю всем, кто согласен с автором статьи, оставить комментарий и поддержать наших братьев на юго-востоке! Мы же своих не бросаем?!

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>