Заявление о преступлении руководства РФР против российских пенсионеров

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
«О ЗЛОСТНОЙ КОРРУПЦИИ В РУКОВОДСТВЕ ПФР, НИЩЕТЕ и
ГЕНОЦИДЕ РОССИЙСКИХ ПЕНСИОНЕРОВ»

Уважаемый господин Президент Российской Федерации!
Вас заинтересовал вопрос: «Почему в нашей стране растет обнищание народа при кажущемся развитии, процветании и благополучии страны?».
Никто из Вашего окружения не может дать правдивый ответ на этот вопрос.
Я, Колчин Александр Иванович, 1957 года рождения, пенсионер, ветеран военной службы (удостоверение З № 795530 от 12 мая 2005 года) и Ветеран труда (удостоверение Т-IV № 539324 от 28 февраля 2018 года), непрерывный трудовой стаж 45 лет, кандидат технических наук, главный научный сотрудник НИИ КС, готов открыть Вам тайну и дать ответ на этот вопрос.
В нашей стране воруют не только банкиры, министры, чиновники, депутаты, криминал и руководство госкорпораций. В стране воруют «по-черному»! Воруют не только деньги из Госбюджета, для чего ворами разработаны сотни преступных схем! Те, у кого нет возможности воровать бюджетные деньги (кто не допущен к этой «кормушке»), воруют то, на чем они «сидят»! Самым ярким представителем таких воров и мошенников является руководство Пенсионного фонда России (гражданин Дроздов А.В. со своими заместителями)!
В августе 2017 года мне была назначена страховая пенсия по старости. Размер моей страховой пенсии был определен УПФР № 17 по г. Королёву неправильно (занижен) – с обманом и нарушением статьи 15 действующего федерального закона № 400-ФЗ «О страховых пенсиях». Сделано это было руководством УПФР № 17 осознанно и преднамеренно!
За прошедшие с момента назначения мне пенсии 20 месяцев я провел частное расследование, в ходе которого собрал более пятидесяти документов, раскрывающих схемы обмана пенсионеров страны, факты и неопровержимые доказательства преступной деятельности руководства ПФР: такой как злостная коррупция, создание организованного преступного сообщества в масштабах страны, мошенничество, кража денежных средств пенсионеров страны в особо крупных размерах!
Вероятно, руководству ПФР было мало тех денег, которые они «на вполне законных основаниях» присваивали себе – всегда после смерти пенсионеров (тех накопленных за многие годы труда страховых взносов, составляющих примерно по 1 миллиону рублей с покойника!) Руководству ПФР было мало и тех денег – той «законной» прибыли, которую они получали от размещения страховых взносов пенсионеров на счетах коммерческих банков! Такая, «честно заработанная ими» (без каких-либо усилий и затрат!) прибыль составляла по данным Росстата до 8 миллиардов рублей в год! Поэтому руководство ПФР встало на преступный путь – занялось мошенничеством (обманом пенсионеров всей страны) и воровством денег из их пенсионных выплат!
Руководством ПФР (гражданином Дроздовым и его заместителями) было разработано несколько мошеннических схем обмана пенсионеров, а для реализации этих схем в масштабах страны было создано Организованное преступное сообщество (ОПС), работающее под государственной вывеской «ПФР», состоящее из 8 управлений (по Федеральным округам) и 84 региональных отделений (более 116 тысяч сотрудников). ОПС ПФР успешно, безбоязненно и безнаказанно функционирует в течение последних 5 лет (с 1.01.2014 года – с момента введения в действие закона № 400-ФЗ «О страховых пенсиях»).
Данное деяние руководства ПФР может быть квалифицировано по статье 210 УК РФ «Создание преступного сообщества (преступной организации) или участие в ней»:
— Часть 1 (создание и координация действий — для руководства ПФР) – от 12 до 20 лет,
— Часть 2 (участие в ОПС — для рядовых членов-подельников) – от 5 до 10 лет,
— Часть 3 (с использованием служебного положения — для руководства всех уровней) – от 15 до 20 лет.
Руководство ПФР полностью потеряло стыд, совесть и страх и давно уверовало в свою полную безнаказанность! Они считают государственную структуру (ПФР), в которой им доверено работать Правительством РФ, своей личной «кормушкой»! Они нагло, цинично и бесцеремонно обманывают всех пенсионеров: старых, больных, одиноких, малоимущих и беззащитных, сирот и инвалидов по всей стране, отбирая у них последние копейки из их мизерных нищенских пенсий! Для них нет ничего святого! Таким мошенникам не место на воле! Они должны сидеть на нарах и смотреть на небо через решетку!
Расскажу подробнее, как действует основная из придуманных руководством ПФР преступных схем, приносящая им огромные преступные прибыли.
В ходе проведенного мной расследования было установлено, что обман граждан при первоначальном определении размеров их страховых пенсий по старости делается работниками всех региональных УПФР страны! Это делается осознанно, преднамеренно и ежедневно, на основании указаний, распоряжений и рекомендаций вышестоящих инстанций (руководства) ПФР!
Нарушая «по распоряжению вышестоящего руководства ПФР» (как мне призналась руководитель УПФР № 17 по г. Королёву Сиренева Л.Э.), только одну статью (№ 15 «Размер страховой пенсии») действующего федерального закона № 400-ФЗ «О страховых пенсиях», они обманывают всех пенсионеров, умышленно занижая размер заработанной гражданами страховой пенсии на суммы страховых взносов, вносимых работодателями за 1, 2 или даже 3 месяца работы.
Размеры страховых пенсий определяются не на день выхода человека на пенсию, как того требует ст. 15 ФЗ-400 (в статье сказано об этом 7 раз!), а на конец последнего квартала перед кварталом выхода человека на пенсию (как это придумал и предписывает делать всем своим подчиненным гражданин Дроздов)!
Это происходит в течение последних пяти лет! То есть ст. 15 федерального закона № 400-ФЗ ни разу не выполнялась ПФР более 5 лет! Закон не работает!!! Об этом никто не знает, и никого это не интересует!!!
Схема мошенничества (обмана пенсионеров страны) выглядит следующим образом: если человек, выходящий на пенсию, родился 31 декабря, то размер его пенсии определяется региональным УПФР по данным на 30 сентября (пенсионера обманывают на 3 месяца – ему не доплачивают около 500 рублей в месяц)! Если человек родился 31 августа, то размер его пенсии определяется по данным на 30 июня (его обманывают на 2 месяца – не доплачивают около 300 рублей в месяц)! А если человек родился 30 апреля, то размер его пенсии определяется по данным на 30 марта (его обманывают на один месяц, не доплачивая около 100…150 рублей в месяц)! Более всех страдают пенсионеры, родившиеся в феврале-марте, поскольку их обманывают, не только на 2…3 месяца по сумме заработанных пенсионных баллов, но и по цене этих баллов, рассчитываемой по итогам прошлого года (а цена баллов должна по закону ежегодно индексироваться на уровень инфляции и определяется также на день выхода человека на пенсию!). Не обманывают только граждан, родившихся 1 июля и 1 октября. Количество таких «везунчиков» составляет менее 1% от всех пенсионеров РФ! Лично меня обманули при определении размера страховой пенсии на один месяц – на 141 рубль в месяц (и обманывают ежемесячно, и планируют обманывать до самой смерти!).
Обман граждан, выходящих на страховую пенсию по старости, — это хорошо продуманное, наглое и циничное преступление – мошенничество, совершаемое организованной группой лиц (работающих, в государственной структуре – ПФР) в особо крупном размере, осуществляемое ежедневно и умышленно, на протяжении длительного времени, по предварительному сговору, с использованием служебного положения (всеми региональными УПФР страны)!
Данные деяния могут быть квалифицированы по статье 159 УК РФ «Мошенничество» (хищение чужого имущества путем активного или пассивного обмана или злоупотребления доверием, с прямым умыслом и корыстной целью):
— Часть 2 (группой лиц по предварительному сговору) – до 5 лет,
— Часть 3 (с использованием своего служебного положения) – до 6 лет,
— Часть 4 (совершенное организованной группой в особо крупном размере) – до 10 лет!
Принимая во внимание тот факт, что количество пенсионеров в РФ (по данным Росстата) составляет более 46 миллионов человек (более трети населения страны), а за последние 5 лет в РФ прибавилось еще более 3,5 миллионов пенсионеров, получающих страховую пенсию по старости, которые были обмануты ПФР, путем нарушения ст. 15 Федерального закона № 400-ФЗ «О страховых пенсиях», можно сделать следующие вычисления.
Ежегодно число страховых пенсионеров по старости в РФ возрастает более чем на 600 тысяч человек (около 50 тысяч человек в месяц). Каждого пенсионера обманывают на сумму от 100 до 500 рублей (в среднем – на 300 рублей в месяц)! Обман только новых членов «клуба страховых пенсионеров» приносит мошенникам из руководства ПФР «дополнительный доход» около 15 миллионов рублей в месяц! При этом обман всех страховых пенсионеров РФ может составлять сумму до 1.050.000.000,00 рублей в месяц (или 12,6 млрд. рублей в год)!!!
Коррупция в руководстве ПФР растет и набирает силу с каждым днем! В нашей стране ежедневно прибавляется около двух тысяч обманутых ПФР пенсионеров по старости (по данным Росстата):
500000 / 250 (рабочих дней в году) = 2000 человек.
Следовательно, сумма обмана пенсионеров страны возрастает на 600 тысяч рублей в день (и это происходит при нарушении руководством ПФР всего одной статьи 15 Федерального закона № 400-ФЗ)!
Число обманутых мошенниками из ПФР пенсионеров только за последние 5 лет составило более 3,5 миллионов человек! Пенсионеры обманываются ежемесячно (это продолжается и сейчас!), причем некоторые обманываются не по одному разу (у них могут ещё и воровать деньги из пенсионных выплат, как это было проделано со мной 7 декабря 2018 года). Поэтому число эпизодов преступной деятельности руководства ПФР (мошенничество и воровство) составляет на сегодняшний день: 5 х 12 х 3.500.000 = около 200 миллионов эпизодов (преступлений)!!!
Данное деяние руководства ПФР (тайное похищение невыплаченных пенсионерам страны денежных сумм) может быть квалифицировано по статье 158 УК РФ «Кража» (воровство или тайное похищение недоплаченных пенсионерам РФ денежных средств):
— Часть 2 (группой лиц по предварительному сговору) – до 5 лет,
— Часть 3 (совершенное организованной группой в особо крупном размере) – до 10 лет.
Еще одна мошенническая схема, придуманная руководством ПФР – преднамеренное (умышленное) затягивание сроков начисления и перерасчетов размеров страховых пенсий по старости. Это еще один распространенный и прибыльный способ мошенничества руководства ПФР, за который пока еще никто не был наказан!
Руководство УПФР № 17 задерживало мне за 20 месяцев частично выплату пенсий 4 раза:
— на 6 месяцев (с августа 2017 по январь 2018 года) доплату к пенсии за работу в первом полугодии 2017 года у работодателя № 2,
— на 18 месяцев (с августа 2017 по декабрь 2018 года) доплату к пенсии за работу в первом полугодии 2017 года у основного работодателя № 1,
— на 20 месяцев (с августа 2018 по апрель 2019 года) доплату к пенсии за работу в июле 2017 года (и отказывается начислять до сих пор!),
— на 15 месяцев (с января 2018 по апрель 2019 года) – не возвращают мне украденные у меня 7 декабря 2018 года с лицевого счета денежные средства.
Данные деяния руководства ПФР должны быть квалифицированы по статье 145.1 УК РФ «Невыплата заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных выплат»:
— Часть 1 – Частичная невыплата свыше трех месяцев заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных установленных законом выплат, совершенная из корыстной или иной личной заинтересованности руководителем организации – до 1 года.
Почему же молчат и даже не возмущаются пенсионеры РФ, нагло и подло ежемесячно обманываемые ПФР? Ответ прост: 33% пенсионеров слабо знают арифметику и не могут самостоятельно вычислить обман; 33% пенсионеров по старой «социалистической» привычке наивно считают, что в «солидной» государственной организации их не могут обмануть; 33% пенсионеров на своем личном горьком опыте уже убеждались в том, что в современной капиталистической России никакая государственная структура не поможет им бесплатно добиться правды и справедливости; и только 1% пенсионеров готов бороться за справедливость и правое дело, не взирая ни на что, так, как того требовала военная присяга СССР.
Никакие государственные структуры (прокуратуры, суды, следственный комитет, МВД и ФСБ), призванные по долгу службы стоять на защите прав добропорядочных граждан страны, проработавших по 30…40 лет на благо родины, не желают этого делать! Вероятно, у них также есть устные распоряжения своего руководства – не трогать руководство ПФР и не мешать ему воровать честно заработанные гражданами РФ пенсионные деньги! Они даже не желают понимать того, что в скором времени мошенники из ПФР обманут их самих, их родных и близких!
Принимая во внимание тот факт, что никто из руководства страны, закрывшегося от людских проблем созданными по закону «заградотрядами (отделами и управлениями) по борьбе с обращениями граждан и организаций» (включая Правительство РФ, которому непосредственно подчиняется ПФР!), и силовых структур РФ за последние 5 лет даже не пытался интересоваться противозаконными махинациями ОПС ПФР, вполне логичным будет следующее предположение: программа геноцида российских пенсионеров, успешно и безнаказанно реализуемая ОПС ПФР, вероятно, была задумана, разработана и внедрена не гражданином Дроздовым и его подельниками, а Правительством РФ! А Дроздов является просто исполнителем их верховной воли!
Руководителю ПФР нужно быть полным идиотом, чтобы лично организовать и творить в масштабах страны такой преступный беспредел, не имея могущественного покровителя (по простому – «крыши») в лице членов Правительства РФ, призванных курировать работу ПФР. Поскольку доказательств указанного выше психического недуга у руководителей ПФР не имеется, то вполне логичным будет предположение о существовании у ПФР «непробиваемой крыши», которая позволяет им чувствовать полную безопасность и безнаказанность при осуществлении ими преступных деяний!
По этой причине даже самые известные журналисты и тележурналисты страны (А. Караулов – «Момент истины», Э. Петров – «Честный детектив», Н. Варсегов – «Комсомолка») боятся трогать мошенников из руководства ПФР и отказываются проводить журналистские расследования (даже имея на руках неопровержимые факты и доказательства преступлений руководства ПФР!), поскольку знают, вероятно, об их неподсудности и их «непробиваемой крыше»!
Но НИКОМУ из власть имущих в этой стране нет до этого никакого дела! Слышны только одни разговоры на ТВ и в средствах массовой информации о «постоянно растущей и неослабевающей заботе» правительства страны о пенсионерах и повышении им размеров пенсий и количества льгот! А Вы знаете, на сколько увеличиваются ежегодно выплаты Ветеранам труда в Московской области? На целых 2 рубля ежегодно! ЕДВ Ветеранам труда Московской области составляет 160 рублей! Разве это забота? Нет! Это издевательство!!! Вы сначала отдайте пенсионерам и ветеранам то, что они честно заработали! Отдайте им то, что положено им по закону! Верните пенсионерам страны деньги, украденные у них руководством ПФР, хотя бы за последние 5 лет!
Это и является одной из главных причин обнищания народных масс страны! А в это самое время руководство ОПС ПФР продолжает сидеть в своих уютных кабинетах и открыто, средь бела дня, безнаказанно совершать уголовные преступления против пенсионеров всей страны! Почему такой беспредел творится в нашей стране!? Кто и когда сможет положить этому конец!?
Ответьте, откуда у гражданина Дроздова, имеющего официальную зарплату чуть более 300.000,00 рублей в месяц, имеется элитная недвижимость на сумму более одного миллиарда рублей (три квартиры в Москве: 7-комнатная на Патриарших прудах и два подземных гаража в том же доме, две квартиры на Садовом кольце и замок на Рублевке (617 кв. м. за 400 млн., записан на тёщу) + автопарк (записанные на жену – Мерседес и Лексус) + 200.000 рублей в месяц он платил несколько лет за учебу двух своих детей в экономической школе!
Чтобы приобрести всё имущество, которое он имеет в настоящее время (не тратя денег на еду, одежду, обувь, содержание и обслуживание недвижимости и автопарка, а также на прочие «мелкие» бытовые расходы), гражданин Дроздов должен был проработать руководителем ПФР около 300 лет! А если принять во внимание «все прочие мелкие расходы» – то 500 лет! Поскольку взяток гражданину Дроздову никто не предлагает (должность такая), то для того, чтобы это всё купить и содержать, ему приходится придумывать мошеннические схемы! А что может взять Председатель ПФР – только, вероятно, то, «на чем он сидит» – пенсионные деньги граждан страны!
Я предлагаю упразднить ОПС ПФР, руководителей всех уровней ПФР отправить за решетку, рядовых сотрудников (более 100 тысяч человек, которых заставляли обманывать пенсионеров) уволить и заменить ПФР одной толковой компьютерной программой, которая будет работать без обмана и воровства круглосуточно (без отпусков, выходных, отгулов и зарплат, не требуя для себя тысяч машин, замков и дворцов по всей стране)!
Аналогичная ситуация происходит в стране и с военными пенсиями граждан РФ. Только в данном случае мошенниками и ворами является Министерство обороны РФ! Указ Президента РФ № 604 «О дальнейшем совершенствовании военной службы в РФ» от 7 мая 2012 года (пункт 1г) ни разу не был выполнен в полном объеме! Обманывают всех военных пенсионеров ежегодно! Любой школьник, знающий арифметику на тройку, сможет Вам сказать, что повышение пенсии с 1 октября на 4% не является повышением пенсии за текущий год на 4%. Поскольку основным (самым правильным и достоверным) показателем пенсионного обеспечения граждан РФ за год является средний размер пенсии в номинальном выражении за отчетный период (равный году), то повышение военных пенсий на 4% с 1 октября будет эквивалентно повышению размера пенсии за текущий (отчетный) год всего на 1%! А это при уровне инфляции, равном 4%, является фактическим снижением размера пенсионного обеспечения ветеранов ВС РФ за год на 3%! И так происходит каждый год! По действующему Федеральному закону, ежегодно отменяемому Правительством РФ, пенсию (в том числе и военную) следует повышать на уровень инфляции с 1 января!!! Но Указ Президента РФ не выполняется (и ни разу не выполнялся)! Выполнение данного Указа никем из аппарата Правительства РФ ни разу не контролировалось! А финансовые работники МО РФ упорно делают вид, что они этого не понимают! Зачем и для кого в стране издаются Законы и Указы, если их никто не выполняет и никто не контролирует их исполнение? И никто не ответил за их нарушение ещё ни разу! И никто никогда, видимо, не ответит!

С уважением, А. Колчин
Ветеран военной службы и Ветеран труда, непрерывный трудовой стаж 45 лет,
кандидат технических наук, главный научный сотрудник НИИ КС, IQ 164

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Пенсия, зарплата и пособия с тэгами , , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>