Здравствуйте Владимир Владимирович.

Пишу, несмотря на то, что предыдущее обращение с вопросом на прямую линию не дало никаких результатов. Я офицер запаса, уволенный по организационно-штатным мероприятиям 24 февраля 2010 года. Как Вы понимаете, квартиру по избранному месту жительства не обеспечен, обещанной министром обороны возможности профессиональной переподготовки не предоставлено, опять же обещанной организации трудоустройтва также не произведено, либо меня не коснулось. Прошу объяснить, зачем мне обращаться в судебные органы и как добиться без судов, того, чтобы государство исполнило свои обязательства?
Второй и гораздо более серьезный вопрос заключается в следующем — я воспитываю дочь, по причине неграмотного принятия родов она получила диагноз ДЦП. Затем, почти полтора года ее лечили не от того и не теми методами, которые позволительны при этом диагнозе. Лечение требует постоянных серьезных денежных расходов, ведь медицина у нас для обычных граждан \»доступная и бесплатная\». Государство кроме бюрократических препятствий не оказывает никакой практической помощи. Объясните мне пожалуйста, как добиться внимания государства ко мне и моим вполне обычным сложностям, на фоне \»строительства жилья военнослужащим\», трудоустройства \»Беркута\», поддержки русских, проживающих на территории других государств и абсолютного наплевательства со стороны чиновников на граждан, отдавших не один год своей жизни долгу защиты Отечества и служивших тогда, когда не было фантастических зарплат и прочих преференций.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами , , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>