Здравствуйте уважаемый Владимир Владимирович!

Я Жулева Людмила Сергеевна, жительница Ставропольского края. Хочу обратиться к Вам за помощью. Мне 26 лет, в силу сложных жизненных обстоятельств я осталась без определенного места жительства. 10 июня 2013 года я родила сына, с которым мы проживаем на съёмной квартире. Все мои проблемы, с которыми я столкнулась с момента рождения ребенка прямо упираются в постоянное место жительства и регистрацию, это и пособие по уходу до 1,5 лет, и медицинское обслуживание, и оформление ребенка в детское дошкольное учреждение, и многое другое… Между тем, я в полной мере могу назвать себя полноценным членом общества без вредных привычек и каких либо дурных наклоносстей, являюсь хорошей матерью, имею желание работать и многогранно развиваться. Я не однократно обращалась во многие банки нашего региона, с целью взять либо ипотечный, либо потребительский кредит на преобретение жилья, в чем мне, естественно, было отказано. Мне также не дают воспользоваться жилищной субсидией. Образовался так называемый замкнутый круг, и выхода из него я пока не могу найти. Прозьба моя может показаться наглостью, но я хочу попросить непосредственно Вас, Владимир Владимирович, поспособствовать мне в получении жилья из муниципального резерва.
Со всем уважением и признательностью, в надежде быть услышаной. Людмила.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>