Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович!

Меня Зовут Артём. Мне 27 лет, я Гражданин Республики Беларусь. В 2009 году окончил Московский городской психолого-педагогический университет в г. Москве на очной основе. В 2012 году окончил аспирантуру в этом же университет на заочной основе. С 2009 года и по настоящее время официально работаю преподавателем в данном университете.

К сожалению, не имею ни Вида на жительства и ни разрешения на временное проживание в РФ. Имею лишь разрешение на временное пребывание и постоянно его продлеваю.

Я, к сожалению, только сейчас осознал, что прожив в РФ около 10 лет, я уже не хочу возвращаться в Беларусь.

Как я понял, в связи с происходящими событиями на Украине, теперь все граждане бывших республик СНГ могут достаточно просто получить гражданство РФ или это относится лишь к жителям Крыма?
Я прошу о любом совете или помощи. Как мне поступить в моей ситуации, как быстрее всего получить гражданство РФ? Спасибо.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами , , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>