Здравствуйте уважаемый Владимир Владимирович!

Пишет Вам Плотникова Елена Валерьевна 29 лет, по причине крупных ошибок врачей и не жилание их разрешить.
Я живу в Красноярском крае, Ермаковском районе, в 2006 году мне сделали операцию, аппендицит и простыми словами удаление маточных труб… До операции за 10 дней я приходила к гиникологу, который после соответствующего осмотра и моих жалоб на боли, написал, что потологий не выявлено. Продолжая болеть я пришла на приём к хирургу, но увы тоже без результатно, так же без патологий! Только когда прийдя в скорую я настаивала на операции, но они развели руками и сказали дождаться их рабочих дней. Но всё же по причине моего неадекватного состояния вызвали врачей и сделали то что требовалось… Только вот если чуть раньше какой нибудь врачь откликнулся на мои жалобы, я сейчас ни страдала, рожала детей и не просила бы о помощи вас… Подскажите как мне поступить в такой ситуации: — Я очень хочу иметь дитей, но с удалёнными трубами это не возможно, а на корпаральное оплодотворение я не смогу заработать. Слышала о какой то квоте на эту операцию, но думаю тут тоже нужны и свои доходы и даже если так. то как мне после такой неприятности верить врачам, а если они не догледят или перепутают яйцеклетки, то как нам быть?
Хотелось бы в закон ввести оплачиваемость врачами из своего кармана, а не выезжая на государстве, дальнейшее лечение и помощь пострадавшего по их вине!!! Надеюсь на ваше понимание и помошь в решении моей проблеммы! За ранее спасибо! Примите меры и пожалуйста дайте мне знать как поступить дальше….

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Другое с тэгами . Тип записи permalink. Оставить комментарийили trackback:Trackback URL.

Один комментарий

  1. Раиса
    Опубликован 16.05.2015 в 10:35 дп | Прямая ссылка

    У каждого врача своё кладбище это их оправдание, вину врача трудно доказать нет специалистов ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>