Здравствуйте Уважаемый Владимир Владимирович!

Президенту Российской Федерации
Путину Владимиру Владимировичу
От руководителя НКО Ассоциации ППК
Лекомцева С.А.

Здравствуйте Уважаемый Владимир Владимирович!

Пишет Вам обычный патриот своей Великой страны Степан Лекомцев уроженец Пермского края. Автор работ и проектов: «Ценообразование и Госзаказ», Ассоциация «Промышленников Пермского края», проект «Промышленный альпинизм — безопасный город», «Здоровье Нации — достояние нации»» и т.д. Автор идеи и разработчик проекта «Электронные деньги и валюта». Участник работы по подготовке Народной программы – ОНФ. Надеюсь, что до Вас доходили предыдущие письма!
В этот раз Вам предлагаю на рассмотрение следующие предложения:
1. Предлагаю определить правильные направления, откуда и куда выгодно можно вложить Государственные деньги, что – бы они приносили доход государству и ещё откладывались в копилку стабфонда. Подумать над налогом НДС (18%) так как 18% оплачивает потребитель (заложено в цене), а деньги обратно попадают крупному предприятию (все 18% через три или сколько то там месяцев), то есть по сути это является доход предприятия, так как государство обратно всё возвращает (!?).
Так вот нужно, что бы у государства оставалось с этого налога, сколько то 0 десятых процента %. (больше или меньше %). Продумать механизм возврата, определить какие предприятия, отрасли экономики …

2. ГТО. Про то что бы вернуть нормы ГТО, НВП (начальная военная подготовка в школе) я говорю уже 5 лет. Возможно новое название ГТО это КМС. Логотип КМС обозначает кандидат (в) мастера спорта, название модное и красивое, будет стимулом для ребят и взрослых заняться спортом. Сделать в нормативе КМС (ГТО) 3 степени, КМС 2 степени, КМС 1 степени, то есть смысл кандидат мастера спорта 3 степени, 2 степени, 1 степени (другое определение ранга, степени). Логотип КМС вверху, а в низу цифры, сделать ромбовидной формы или другой геометрии. А владелец КМС 1 (ГТО) уж точно сможет выполнить на следующей ступени норматив КМС по легкой атлетике.

3. Ещё в 2009-10 я предлагал ввести шахматы в программу обучения 1-3 классы (и про Олимпиаду). До этого в садике (с 5-6 лет) что бы шахматы были в виде игрушек, чтобы дети привыкали… Шахматы помогут детям России стать умнее, выдержаннее и помогут им в дальнейшем развитии их жизни. Так как в 2014 г. Олимпиада проходит в России, договориться с Олимпийским комитетом, сделать шахматы Олимпийским видом спорта и начать в следующий раз с России или пусть исторически закрепится, что наша стана впервые предложила шахматы Олимпийским видом спорта. У нас славная история – всех больше в этом виде спорта Чемпионов Мира у нас (СССР, Россия)! Так и в Олимпиаде будет у нас больше серебряных и золотых медалей, укрепиться авторитет России, исторически запомнят Олимпиаду и все шахматисты мира скажут нам России большое спасибо!
Хороших идей и концепций много!
Рассчитываем на понимание, а так же на сотрудничество и поддержку. Вы ищете помощников для судьбоносных решений? Мы готовы — на благо Великой страны! Прошу с Вашей стороны дать зелёный свет проектам Ассоциации ППК и помощи в их реализации со стороны Администрации и Губернатора Пермского края.
С Уважением руководитель Некоммерческой организации «Ассоциация ППК» Лекомцев Ст. А. Пермь E-mail: sovetnikperm@mail.ru 28 марта 2013 г.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Предложения В.В. Путину. Тип записи permalink. Оставить комментарийили trackback:Trackback URL.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>