Здраствуйте В.В.Путин!!!

В.В.Путин,мы обращяемся к вам с такой прозьбай помагите нам пожайлуста мы работаем в Хабаровском краи ХДИ-1 на должности «санитарки полатные»но к нам такое обращение со стороны нашево начальства,зарплату начисляют как за хотят премии лешают проктически каждый месяц приежал к нам министр с Хаб.кр.обещяли зарплату 15тысяч а мы и не получаем и 10тысяч к каму бы мы не обращялись нас даже не слушают камисия приежает ани в столовую заходят по кушали и вся комисия сразу уежает.Что говарить про нас начальство наше относится к самим подапечным которые проживают там с ужаса ани позаберали у них пенсии ани зделали доверености на себя и сейчас получают ихнию пенсию,а им говарят что их пенсии хроняца на книжках у них ани немогут себе не покушать купить не чево.Кормят их очень поршиво тухлой ванючай колбасой,постельное бельё на катора спят люди присторелые даже по хорошему счёту уже давно пора выкинуть на памойку.Не останьтись равнадушным человеком помогите нам и людям которые живут в таких условиях.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Один комментарий

  1. Опубликован 18.05.2016 в 8:09 дп | Прямая ссылка

    Здравствуйте Владимир Владимир! Недовольство большей части народа Республики Адыгея политикой, проводимой действующей властью во всех сферах стала нормой!
    Нынешняя власть не оставляет попыток сохранить свое присутствие на всех уровнях, что и в будущем продолжит препятствовать эффективному развитию Республике Адыгея в частности и Российской Федерации в общем!
    Последняя демократическая возможность народа Республики Адыгея повлиять на происходящее и выбрать достойного кандидата была украдена у него 23 марта 2016 года.
    23 марта 2016 года депутаты Госсовета-Хасэ Республики Адыгея по инициативе руководства Адыгеи проголосовали за новый порядок избрания главы региона. Теперь руководитель РА будет избираться не всеобщим народным голосованием на выборах, так как эти выборы для них будут последними, а депутатами парламента Республики Адыгея. В 90% случаев депутаты имеют прямое материальное отношение к власти. Результат подобных выборов очевиден.
    Мы хотим сами выбрать достойного из достойных!
    Народ Адыгеи способен нести ответственность за судьбу своего региона, и быть равным среди лучших регионов своей могучей России.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>