Здраствуйте уважаемый президент В.В. Путину.

Я Ахмедова Нурана Салман кызы 2007 года проживаю в Ставрапольском краю и стараюсь как честный гражданин по закону РФ получит гражданства. Муж Салимов Селимхан гражданин РФ 1992 года. У нас 4 ребенка ( 15, 5, 3, 1) они тоже граждани РФ, одна я в семье гражданка Азербайджана. 09. августа 2010 года мне выдали вид на жительство иностранного гражданина но в январе 2011 года мне отказали продлить срок документа и это по вине работников паспортного стола. Я заново стала собирать документы. 29 сентября 2011 года получила РВП, Через год подала документы на вид на жительства, ответ должен был поступить через 6 месяцов но уже прошло 9 месяцев нет никакого ответа. Каждую неделю еду с деревни в город Георгиевск и каждую неделю мне говорят у вас все нормально, ждите. Но сколько можно ждать, в школе требуют паспорт матери, в садике так же, в детской поликлиники тоже спрашивают. Пожалуста скажите что же мне делать? Я же не могу бросить своих детей и уехать, а не легально я жить не хочу. Я вас очень прошу помогите мне, одна надежда на вас. Скоро закончится срок РВП что мне делать дальше? Помогите.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>