Злостное уклонение от уплаты алиментов на протяжении 7 лет

Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович!
Пишет Вам Петрова Екатерина Николаевна.
Решением Красноармейского суда от 29.07.2013 г. исп. лист № 2-1666/2013-73 от 29 июля 2013г. в мою пользу с Байрамова Дениса Тарлановича на содержание несовершеннолетнего ребенка должны взыскиваться алименты в размере ¼.
С июля 2013г. по настоящее время (12.02.2020 г.) должник уклоняется от уплаты алиментов. Направляла письма, заявления в отдел судебных приставов, в частности судебному приставу-исполнителя Наливайко А.И.
Судебные приставы на протяжении 7 лет отправляют мне отписки, о якобы проделанной работе, но по факту ни к административной, ни к уголовной ответственности за злостное уклонение от уплаты алиментов не привлекают, хотя заявление я им направляла, все его телефоны и адрес места жительства отправила. 08.01.2020 г. в Чугуевке Приморского края, у Байрамова Дениса Тарлановича родилась вторая дочь, Байрамова Эмина Денисовна, и после этого пристава пишут мне очередную отписку, что найти его не могут!?
На протяжении 7 лет, около 40!!! писем-отписок: не можем найти; работу провели; на картах и счетах у него нуль; ничего у него нет; взять нечего и т.д.
Когда отбывал наказание тоже все с рук спускали, не обязали его к работам. Почему я на протяжении 7 лет одна содержу нашу дочь, рожденную в браке, где защита от государства?
Я не прошу помощи материальной, помогите в рамках закона.
Почему нарушаются права мои права, а главное права моего ребенка???
С 2013 года пытаюсь достучаться до судебных приставов Хорольского района Приморского края. Передаю телефоны, адреса должника, его сестры, дяди. Подтверждаю все фото и сканами переписок. Всю работу/информацию, которую по большому счету пристав-исполнитель должен исполнять самостоятельно, но, даже имея все данные до сих пор должник не привлечен к административной ответственности, хотя является злостным неплательщиком, неоднократно скрывался.
Я проживаю в Москве, просто невозможно дозвониться до службы судебных приставов Хорольского района, Приморского края, постоянно занято!
Номер телефона должника предоставляла неоднократно, а также тел сестры: Байрамовой Дилары Тарлановны (89623348636), дяди: Новикова Алексея Викторовича (89510182700).
Общая сумма задолженности более 1,7 млн. руб. (650 тыс. по алиментам и более млн. неустойка).

Я прошу взять на контроль мое дело, не нужно мне отправлять очередную отписку. Привлеките, наконец, должника к ответственности по средствам закона.
Если действительно не могут найти, пусть признают его официально без вести пропавшим!
Кому мне еще нужно написать, чтобы быть услышанной?

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>