Ивановский областной суд. Дагестанская ОО»Ватан». Право на сопротивление человеку никто не давал на земле. Оно дано человеку от рождении. Сопротивление «против тех, кто покушает на их жизнь, если никакое другое средство правовой защиты не представляется возможным.». Здесь в городе у меня эти должностные импотенты отняли все права, которыми я мог бы сопротивляться им. Если у меня как гражданина, отобрано право осудить таких как Уланов . Бондаренко и им подобии пр….к, то я , как последнюю возможность, имеют право на сопротивление. И если по-другому невозможно, браться даже за оружие, защищая свои права. И даже смерть таких , мерзавцев в таком случае легитимно, с правовой точки зрения правомерно.

Не только Высоцкий не любил, но и я не люблю насилие и бессилие, сколько можно жаловаться? нужно давать отпор! Здесь в г. Иванове остался только один способ защитить себя от преступных судей и прокуроров.. Это богом данное право мне на сопротивление. Не остается ничего другого, как только браться за оружие и свести счеты с теми , кто отнял у тебя право на спокойную жизнь. Здесь у меня как простого человека нет уже никакой другой возможности защититься от этой чудовищной , преступной швали, как только оказать им неповиновение. Право на неповиновение не отнимаемо никем. Оно дано человеку богом. Право на неподчинение, право на неповиновение, право на сопротивление, это единственный способ защитить себя, защитить свою честь. Защитить честь и достоинство своих близких, своих родных. В конце концов, честь и достоинство своего народа, своей страны. Если по-другому уже не получается, уже невозможно, не остается ничего другого, как браться за оружие и свое право на сопротивление, на неподчинение, реализовывать. Свое исконное право на неповиновение через вооруженное сопротивление. Такое право на сопротивление дано от самой человеческой сущности. От бога, если хотите, от внутренней сути всего живого. Право на сопротивление не отнимает у человека никто. Тем более такие, продажные как Уланов и его жополизы. Право на сопротивление человеку никто не давал на земле. Оно дано человеку от рождении. Сопротивление «против тех, кто покушает на их жизнь, если никакое другое средство правовой защиты не представляется возможным.». Здесь в городе у меня эти должностные импотенты отняли все права, которыми я мог бы сопротивляться им. Если у меня как гражданина, отобрано право осудить таких как Уланов . Бондаренко и им подобии пр….к, то я , как последнюю возможность, имеют право на сопротивление. И если по-другому невозможно, браться даже за оружие, защищая свои права. И даже смерть таких , мерзавцев в таком случае легитимно, с правовой точки зрения правомерно. Существует в юриспруденции даже описание этого исключительного права на сопротивление как «убийство палачей». Они сегодня очень взволнованны и обеспокоенны. Они смертельно бояться этого, они бояться выстрела высок. Их страх перед покушением это их ахиллесова пята. Способность человека бороться за свое достоинство, способность ощущать свое нормальное право на сопротивление. Свергать надо итих подлюг. И, ставить их живыми или мертвыми перед судом.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>