Ивановский облсуд. Кто в парашенстве живет, тот в цирке не смеется….

Президиум Ивановского областного суда.
от Гусейнова С.М.
г. Иваново.
ул. Красногвардейская-71

ЖАЛОБА
на постановление заместителя председателя Ивановского областного суда Гуськова Д.В. от 27.05.2015г.
Незаконным постановлением судья Гуськов Д.В.( это тот Гуськов против которого еще три года назад я добывался от следственных органов РФ и Ивановской области возбуждения уголовных дел) рассматривая жалобу ИДПС ОБ ДПС ГИБДД по Ивановской области Григорюка А.А. от 14.04.2015г. на решение № 12-15\2015 от 16.02.2015г. в порядке надзора на основании ч.4 ст.30.12 КоАП РФ, решение судьи Советского районного суда г. Иваново от 16.02.2015г. отменил в части направления дела об АПН на новое рассмотрение должностному лицу ГИБДДД УМВД России по Ивановской области. Подыгрывая Григорюку. и заранее желая отказать мне в удовлетворении моей жалобы по тем же событиям от 26.03.2015г. на постановление по делу об АПН, предусмотренном ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ от 05.02.2015г. дело № 5 – 7\2015, судья Гуськов Д.В. демонстративно показал только одно; какая она Ивановская судебная система во главе с его председателем Улановым В.А. по отношению ко мне ,какое у них желания мстить мне , как они от этого явно захлебывается. Профессиональный обман под обманом, и результат, на тебе — налицо. Неприкасаемый Гуськов, своим постановлением, навравший до не могу, мутными формулировками, показал нам «биомусору» свою маразм, свое настоящее лицо, лицо деградированной Ивановской судебной системы,, какая там моральная распущенность, показал какие в силу должности у него в городе, огромное количество, «добрых знакомых», и многие как считают его своим другом, в том числе подобии беспредельшику Григорюку. Отменить полностью данное решение райсуда Гуськов никак не мог, уж даже любой сторож привокзального сортира деревни « 20-т лет моей фуфайки» может вам объяснить, рассказать, показать и доказать, что вынесенное против меня сотрудниками ДПС административные материалы ПРЕСТУПНЫ как по сути так и по содержанию. Угодив гаишникам Гуськов в данном деле, такое намудрил, что Геббельс в могиле наверно начал переворачиваться от зависти. Честное слово, читать такую мерзость, пакость мне никогда раньше не приходилось. Не написав такую дурь своем постановлении, Гуськов не смог бы оставить, выше упомянутое, ими же рассмотренный постановление судьи Советского райсуда г. Иваново от 05.02.2015г. по ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ., отказав мне в удовлетворении жалобы, оставить без ИЗМЕНЕНИЙ. 27.04.2015г. № 4а-114/15, Гуськов направил мне жалобу Григорюка для ознакомления и предоставления возможных возражений в срок до 12.05. 2015г.Я в ответ в срок на электронный адрес облсуда , как и Советский райсуд, направил свои следующие возражения для приобщения к материалам дела ; Вот ниже они;-
В Ивановский областной суд.
От Гусейнова С.М.
Г. Иваново.
Ул. Красногвардейская – 71.

Возражения

на жалобу ИДПС ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по Ивановской области л-та полиции Григорук А.А. от14.04.2015г.

В жалобе, написано одно, а письменные доказательства по делу говорят другое.
По данному делу я был им на 18-т часов водворен в изолятор УВД г. Иваново.
Видимо Григорук А.А.нашел через кого — то выход в облсуд. Давайте посмотрим ,какими пошлыми доводами они нападают на меня , на суд и в этот раз, и как решительно настроены свалить ими же сфабрикованный административный протокол на меня.
В материалах дела имеются ( если не уничтожили)мои объяснения по делу ; — от 16.01.2014 ( Вх. журнале суда № 144) и от 21 01.2015 г. ( Вх. журнале № 246) , где я изложил свои доводи о непричастности предъявленному мне Григоруком обвинению по ст. 12.20 КоАП РФ. Повторять ничего не стану ( См. мат. дела). Ну, все таки, вдобавок еще раз, простим русским языком, не упоминая статьи КоАП РФ,( уж очень длинный получиться тогда возражения, статьи подберут судьи), коротко, просто и доходчиво опровергну явную ложь Григорука следующими имеющими в деле письменными доказательствами.
_ Григорук , сверх нагло пишет в жалобе, что я «каких либо ходатайств не заявлял при вынесении им постановления, и после ознакомления с его содержанием от подписи отказался, заявив, что с нарушением не согласен».
_________ — Во первых мой отказ с момента остановки, с первых минут, предоставить документы на ТС сотрудникам ГИБДД ( до составления протокола, постановления) уже является моим не согласием предъявленному мне обвинению. Сверх того, составив на меня административные материалы, в нарушении всех процессуальных норм, через 2 часа 45 минут, а не сразу, как это положено, на месте остановки моей а\м. а в Советском ОВД г. Иваново, он преднамеренно лишил меня возможности пользоваться со всеми законными моими правами. Утверждая, что я якобы отказался от подписей, он откровенно и голословно показывает лишь одно, — свою бесовщину. Задайте судьи надзора ему вопрос пригласив в судебное разбирательство,- ( ?) __ почему он в протоколе, как это требует наставления и КоАП , пригласив понятых,( их там нет) и объяснив им как и мне наши обязанности, мой отказ не зафиксировал написав там , что я ОТКАЗАЛСЯ ( см. протокол, там такой записи , как и в постановлении нет, как и нет свидетелей с паспортными данными.)
В данном деле, что кроме произвола, кроме наглости, кроме бессмыслицы, Григорук может представить суду, когда свидетельницей в мою пользу является приобщенное к материалам дела( если не уничтожили);
1. Постановление ВС РФ от 11.04 2005 г. № 4- ад04-2;
2. Решение Фрунзенского райсуда г. Иваново от 11.09.2000 г. № 2-4850/00;
3. Решение судьи Мазжухина В.А. от 16.02.2015г. № 12-15/2015.
Прошу;
В удовлетворении жалобы отказать.
Прошу данные возражения приобщить к материалам дела № 12-15/2015.
22.04.2015г.
(конец).

Эти возражения лично Гуськов, сопроводительным письмом, из облсуда направил лично на имя председателя Советского райсуда г. Иваново для приобщения к материалам дела, но умышленно им не дал оценку и про них ни слова. Видимо не приобщили или приобщенные как и Решение Фрунзенского райсуда г. Иваново от 11.09.2000 г. Дело № 2-48500; и Постановление ВС РФ от 11.04.2005г. № 7-ад04-2, УНИЧТОЖИЛИ. Прокуратура и СК РФ по Ивановской области расследовать данные факты по моим заявлениям отказываются.
Данное дело в том Удивительно, что все будучи в дерьме, котором сами себя загнали , умудряются булькать. Предлагаю Гуськову в тюрьму и улановцев тоже. Без спору, без драки, а чисто по закону, все тыши их подельников тоже.

А президиума облсуда,

Прошу; Отменить обжалуемое постановление.

Прилагаю;
1. обжалуемое постановление.
2. Копия жалобы.
3. Жалоба на постановление ГИБДД по делу об АПН, ст. 12.20 КоАП РФ от 12.01.2015г.
4. Решение от 16.02.2015г. дело № 12-15/2015.
05.06.2015г.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>