Игорные зоны в СОЧИ

Долее 3-х лет Меня преследует местный криминальный мир города Краснодара. После критики к ним присоединилось охранное агенство Нева и сотрудники МВД. Которые проживают в соседних домах. Это жесткое криминальное преследование усилилось, поселили рядом человека, который травил клеветой, и машину испортил и газом травил.
Я не знал причины. Теперь причина ясна.
Я выступал против создания игорной зоны в Анапе. Зная все негативные последствия игорного бизнеса на общество и человека. Благоприятные условия для развития криминала. Теперь все ясно. Игорная зона будет создана в СОЧИ. Что это за БРЕД???
Сейчас Кремль это колыбель зла и деградации.
ГУБЕРНАТОР ТКАЧЕВ ПОДДЕРЖАЛ ИДЕЮ СОЗДАНИЯ ИГОРНОЙ ЗОНЫ В СОЧИ.
Члены общественного совета Сочи выступили с идеей создания игорной зоны в городе-курорте. С данным предложением они намерены обратиться к президенту РФ Владимиру Путину члены совета.

Идею создания игорной зоны общественному совету подала республика Крым отметил председатель совета Виталий Игнатенко на заседании в Сочи 31 мая. «Размещение игорной зоны в Сочи создаст новые рабочие места, расширит спектр туристических услуг. Еще одним важным дополнительным аргументом за сочинскую игорную зону является транспортная инфраструктура города», – заявил В. Игнатенко.

По словам вице-премьера РФ Дмитрия Козака, предложение о создании игорной зоны необходимо тщательно проанализировать и продумать. «По поводу игорной зоны, я чего боюсь, что все будут сидеть-ждать, когда появится игорная зона, которая сама по себе привлечет сюда туристов. Должны все продолжать работать. Решения по игорной зоне нет, это только обращение. Оно для меня сегодня совсем неожиданное», – отметил вице-премьер.

Д. Козак также добавил, что решение о создании игорной зоны в Крыму еще также не принято.

С идеей размещения игорной зоны в Сочи согласился губернатор Краснодарского края Ткачев. Он считает, что игорная зона станет своеобразной изюминкой города-курорта и загрузит многочисленные отели, доставшиеся городу после Игр. «Это станет частью Большого Сочи и будет напоминать такие туристические центры, как Майами и Канны», – сказал А. Ткачев на заседании.

Как сообщали ЮГА.ру, в марте 2013 года идею перенести игорную зону в Сочи обнародовал глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин.

В декабре 2013 года в СМИ появилась информация о том, что премьер-министр Дмитрий Медведев комендовал превратить Сочи в игорную зону и создать в регионе особые туристические зоны. Однако позже пресс-секретарь главы правительства Наталья Тимакова заявила, что он не выдвигал подобной идеи и не поручал проработать данный вопрос.

В феврале 2014 года президент России Владимир Путин заявил, что игорная зона в Сочи создаваться не будет.

Тогда же губернатор Краснодарского края Александр Ткачев рассказал о своем негативном отношении к возможному созданию в Сочи игорной зоны. «Предлагают построить игорную зону в Сочи, в центре большого города, где была Олимпиада, где будет много детского спорта, семейного отдыха. Все это омрачить? Мы же понимаем, что игроки – специфичные люди. Не нужно портить постолимпийское наследие», – сказал тогда А. Ткачев.

Так вот почему меня преследовали. Не давали работать. Превратили мир вокруг меня в зону особого криминального режима.

Я не уступлю. На КУБАНИ не будет игрового бизнеса.
Германия после войны подняла свою экономику трудом. Они и сейчас работают как автоматы. Труд для них святое. Он создает благо.
В нашей стране процветает разворовывание бюджета. Пример: депутаты Законодательного собрания Краснодарского края, числятся в 3-х — 4-х местах, по 100 000 рублей, которые им автоматически переводятся каждый месяц. За что они получают деньги. Да за то, что принимают законы в угоду криминального мира. Взятка от государства.
Работают все спустя рукава. В основном отбывают рабочее время. Интриги, местничество. Все против труда.
Мужчины от 20 до 50 лет, работают в охране. Это кормильцы нации. Сидят без дела. А кто кормит детей и стариков? Здоровые отношения в стране это не деньги, что бы рожали. Это гораздо большее. Это любовь, уважение. А Вы, что делаете????
То что Вы делаете, это зло. Это меньшее зло, чем от евреев, обезумевших от бесплатного недропользования. И стремящихся завоевать мир.
Но это тоже зло. Лудомания создаст в стране власть криминального мира. Будет процветать наркомания. Возрастут связанные с ними виды преступности.
Я прошу прекратить безумия, проходящие в стране.
Изменение политики, война на Украине. Это события предсказуемые. Ходорковский вышел из тюрьмы. А люди оттуда много зла приносят. Как и пожары вокруг Москвы. Это связано с войной в Грузии.
Очень недальновидная политика.
Турищев Владимир Иванович, военный врач

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Предложения В.В. Путину с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Один комментарий

  1. Виктор
    Опубликован 06.07.2014 в 7:11 пп | Прямая ссылка

    Игорная зона в Сочи, разумеется, будет построена. Вместе с деньгами сюда прибудет и криминал, которого здесь и сейчас достаточно. А во всех негативных последствиях будут виноваты евреи, американцы и прочие внешние враги.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>