Игровые автоматы вовсю продолжают работать!!! Помогите!! Новокузнецк!

Здравствуйте. Я проживаю в Кемеровской области, в г.Новокузнецке. Мой муж страдает игровой зависимостью, у нас двое маленьких детей, я не работаю, в декрете. Деньги все проигрываются мужем в игровых автоматах. Они постоянно шлют смс — рассылки с адресами, номерами, по которым необходимо делать предварительный звонок! В новостях показывают, как закрывают в апреле «очередной игровой клуб на Металлургов, 27″, а 08.05.14 Этот клуб уже приглашает смс — рассылкой моего мужа поймать удачу и выиграть джекпот. У нас в городе коррупция. Власти курируют все подобные заведения. Для вида пару закрывают, а через время клубы снова функционируют. Мужу приходят смс со следующими адресами: Октябрьский,13; Циолковского, 36; Кирова, 74; Металлургов, 27(Клуб который закрывали в апреле, судя по новостям, а 08.05.2014 они уже опять рассылают провокационные смс ); Веры Соломиной,7; Орджоникидзе,33; Кирова, 74. Помогите пожалуйста.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>