Издевательства над инвалидом

Здравствуйте Владимир Владимирович! Прошу оказать материальную помощь, так как Богучанские органы власти призванные помогать инвалидам, наоборот — занимаются вымогательством — недоплачивают пенсии, не выдают положенные пособия, субсидии и льготы , а администрация шлет только одни отписки! Вот и сейчас вместо того, чтобы написать Вам письмо, они сидят на перехвате, так как вместо http , стоит листочек вордпад. Я инвалид 2гр пожизненно, многодетная мать, безработная, малообеспеченная. Прописана Красноярский край, с. Богучаны,ул. Центральная 10-3, в настоящее время проживаю в городе. На протяжении 8 лет претерпеваю издевательства и вымогательства со стороны местных структур: , ЖКХ, ПФ РФ , УСЗН, и администрации. Коротко, но объективно расскажу по всем пунктам.
1) ЖКХ — в 2008г у меня обрезали отопление, начисляли услугу по холодной воде, вывоз отходов и за спутник тепла с завышенной жилплощадью. При этом из зарплаты удерживали в счет погашения предыдущей задолженности 50%. На 1 июня 2011г. мой долг по услугам составлял 36 т.р. На мой вопрос — почему долг не уменьшается -руководство ЖКХ посчитало что долг маленький и приплюсовало еще 100 т.р., и стало выбивать эти деньги через суд. На сегодня — по липовым решениям суда, мою семью внесли в базу должников при этом раскидав на всех членов семьи по 60 т.р. каждому, и это при том , что старшие дети жили и учились в городе, справки в данную компанию были своевременно предоставляемы, но их просто напросто проигнорировали. Проживает моя семья в деревянной гнилушке без отопления и горячей воды. На мои заявления о ремонте квартиры — говорят нет денег, а из списков на очередность получения просто выкинули.
2 )ПФ РФ по Богучанскому району выдал мне удостоверение №012991 от 22.12.08г с назначением пенсии в размере 3335 р 77 коп по инвалидности 1ст, и ЕДВ 1300 р. С Этого момента моя пенсия и ЕДВ стала катастрофически падать. С этого времени мне просто напросто стали недоплачивать эти выплаты. В 2013г когда сыновья служили в армии у меня удерживали 50% из пенсии по липовому решению суда , при этом я получала 4300, и влачила нищенское существование. Таким образом удержали 40 т.р., впоследствии выясняется что деньги ушли неизвестно куда. Так как надзорский орган сказал, что повестки в суд от 5 декабря 2012г мы не получали. а на основании этого решения суда у меня удержали из пенсии 40 т.р. Также на мое заявление о выплате единовременной денежной выплаты по накопительной части пенсии — вообще разводят руками. В общей Базе данных указано что я должна получать пенсию 8 т.р. + 2379 т.р.( едв для инвалидов 2 гр) Сегодня я получила пенсию 8 т.р. + 1600 руб. А где остальные деньги??
3) УСЗН по Богучанскому району недоплачивает выплаты и льготы, не оплачивает мои проплаченные квитанции за свет и ЖКХ, за наем квартиры — говорят оплатите задолженность за ЖКХ тогда возобновим выплаты. А это вымогательство. Также мне не выдают социальный проездной!
4) Администрация Богучанского района высылает мне одни отписки, у них на бумаге все гладко и ладно. На протяжении существования прямого диалога с Президентом, я пишу и отправляю документы, подтверждающие мои требования начиная с местных органов власти и до самого верха! Никто решать проблемы инвалида не собирается.! Кругом отписки, на хорошего адвоката у
Кругом отписки, на хорошего адвоката у меня нет денег, А ведь правда на моей стороне!
Вот и Вам пишу, хотя заранее знаю что и здесь в моих проблемах мне не помогут! А все равно пишу, а вдруг да….. вот ссылочки на мои документы https://cloud.mail.ru/public/Eun4/CBRBkAQnH https://cloud.mail.ru/public/3Kjh/Zia1juvPg https://cloud.mail.ru/public/7u28/F2W6nKkbA https://cloud.mail.ru/public/2F6G/f5GxJ21Cy https://cloud.mail.ru/public/2vz7/uLh2j377t https://cloud.mail.ru/public/JzMM/gxepUjkxS https://cloud.mail.ru/public/FAJM/H8mQFQwGm https://ok.ru/video/10740106573

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Пенсия, зарплата и пособия с тэгами , , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>