издевательство над инвалидами

здраствуйте гоподин призедент!пишу вам потомучто терпение что творится с нами это катастрофа.. имею ввиду компанию провайдер skylink.офс ее головной находится на воронцовской улице.дело в том что с марта месяца компания начала отключать абонентов и чтоб покрыть убытки собирала деньги. я инвалид 2-ой группы и плачу им 1000 рублей в месяц! что по нашем меркам это дорогая роскош..вчера 27.06.2014 компания skylinkзаявила что теперь надо плотить 1250 рублей в месяц!деньги они подключили но не дают связь.попытка им звонить и писать не отвечают мол заплотил ну и гуляй!с ними ругаться дороже своего здоровья они тока собирают деньги с людей а на деле ничего не делают..и кстати лицензию им дала компания ростелеком!!владимир владимирович!прошу вас разбиритесь с ними…они не хотят ни возвращать деньги ни включать нам связь..а мы живем на пенсию она и так маленькая.буду вам признателен если вы решите с ними вопрос если они по хорошему не понимают!

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>