издевательствa управляющей компании

Дорогой Владимир Владимирович!
Простите, но по-другому нет возможности решить вопрос с компанией, которая обслуживает несколько наших домов. Я живу в СПб, ул. Будапештская дом 42 корп. 3 кв. 200. Обслуживает наш дом компания ХЭУ. Компания ХЭУ
с нас пенсионеров, УВОВ, инвалидов и ветеранов труда не законно забирают доплаты к пенсии, которые нам положены по Федеральному закону. Начальник ХЭУ решил, что можно заработать и забрать деньги у пенсионеров. Квитанции по оплате квартир у нас есть за все годы. ХЭУ домами не занимается, не делается ремонт, не убираются территории. В администрацию района обращаться бесполезно, даже не хотят разговаривать.
Господин Кулиев, начальник ХЭУ, разговаривать с ленинградцами отказывается.
Пожалуйста, помогите обратить внимание городских властей на беспредел управляющей компании и администрации Фрунзенского района. Все жалобы возвращаются опять во Фрунзенский район.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>