Из освободителя Крыма в предателя Новороссии.

Уважаемый президент Путин. Приняв в своё время решение о помощи народу Крыма в освобождении от 20-летней укро-оккупации, вы само собой стали в глазах народа «освободителем Крыма». Приняв же в данный сложный момент, вопреки ожиданиям россиян и новороссов, решение пустить всё на самотёк, Вы своими же руками этот ореол «освободителя» рушите. И превращаетесь на глазах в предателя Новороссии. Чем же вам так не угодили жители Новороссии, выразившие на референдуме желание быть независимыми от про-НАТО-вской и проЕС-овской киевской нацистской власти? Вы же сами неоднократно выражали сомнения в легитимности этой жёлто-синей хунты. Неужели Вы так же не уверены в легитимности проведённых референдумов? Неужели вам не стыдно вот так сквозь пальцы смотреть на происходящую на Юго-Востоке гуманитарную трагедию? Неужели эти люди Донбасса для вас менее русские и менее православные, чем жители Крыма? Неужели вам не стыдно было сидеть на Параде Победы над нацистами в то время, когда в Мариуполе те же нацисты (только жёлто-синей окраски) убивали мирных жителей и патриотов, не желающих жить под бандеровским сапогом? Неужели вам не стыдно за свою бесхребетность, когда в 10 км от русской границы происходит ГЕНОЦИД РУССКИХ Православных людей? Неужели вам не стыдно за русскую государственность, когда на ваших глазах на удалении двух часов неспешной ходьбы от границы — убивают русских и украинцев, не желающих ни в НАТО. ни в ЕС? Неужели вы не понимаете, что ни один русских правитель в прошлом, ни один царь не поступал подобным образом по отношению к угнетаемым и уничтожаемым русскоязычным православным людям? Неужели для вас, как избранного лидера Русского Мира, гораздо важнее некие лживые мнения ваших «западных партнёров», а не крики и мольбы к России и лично к Вам — О ПОМОЩИ? Неужели вы ничего не понимаете, когда фактически даёте им молчаливое разрешение на творимые преступления? Неужели вам не стыдно отвечать бездействием на призывы защитить убиваемых ни в чём не повинных людей Донбасса? Как Вы, лично Вы, через некоторое время будете смотреть в глаза жителей Луганской и Донецкой областей, когда рано или поздно, всё-равно эти области и другие тоже — ВОЙДУТ в состав России. Уверяю Вас, мы со своей стороны сделаем всё, чтобы народ России оказал лично на Вас соответствующее давление в побуждении лично Вас к проведению миротворческой операции. Ибо — Россия — это не Вы один, а это целый народ, доверивший Вам представлять его интересы и осуществлять власть от его лица, и мы начинаем обращаться по всем социально-информационным каналам именно к НАРОДУ РОССИИ. Если освобождение Крыма во многом незаслуженно приписывают лично Вам, то будьте уверены, что освобождение Новороссии (от Одессы до Харькова) будет заслугой исключительно народа России, но вопреки собственно власти России. Подумайте о вашем рейтинге после этого. Но мы молчать не будем. Если нас не слышит власть России, то услышит сам НАРОД РОССИИ. И так будет!!!
Сергей Парамонов.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Пожелания президенту. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>