Инвалидам никаких социальных льгот по земле

Здравствуйте уважаемый Владимир Владимирович!
Пишет Вам Макарова Марина Николаевна,я инвалид 3 группы,у меня сахарный диабет 1 типа инсулинозависимая,мне 36 лет,моя дочь Макарова Кристина Артуровна инвалид 2 группы,у нее детский церебральный паралич,ей 18 лет,учится на дому по спецпрограмме,мы стояли на очередь на земельный участок и вот нам дали 10 соток в Истринском районе Моск.обл.но их нам теперь у администриции нужно выкупать под огород за 420 тысяч рублей,обратилась за помощью в местную администрацию,предложили рассрочку на год с оплатой в 35 тысяч ежемесячно!Под огород,строить там ничего будет нельзя!А потом еще перевод в ИЖС будет нам стоить тысяч 500,скажите пожалуйста,неужели в нашей такой большой стране,которая помогает многим странам,дает кредиты и тд не могут помочь и социально защитить инвалидов?Я не работаю,сижу с дочерью,в разводе,бывший муж лишен родительских прав,алименты не платит,у нас обеих пенсия на двоих 17000 рублей,я писала губернатору Московской обл.Воробьеву,мне оказали помощь в размере четырнадцати тысяч руб.скажите разве я могу выкупить участок у администрации за такие деньги? Почему есть программа для многодетных матерей,им дают по 15 соток бесплатно под ИЖС +подключение комунникаций,а для инвалидов с детства и инвалидов по здоровью ничего подобного нет?Помогите пожалуйста,разберитесь в ситуации,заранее спасибо.С уважением и надеждой Макарова Марина и Кристина.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>