Инвалиду 1 группы дескриминируют в законном порядке

Здравствуйте,меня зовут Жанна Владимировна Ильина. Четыре года назад я переехала с Дальнего Востока в Санкт-Петербург для получения протезирования нижних конечностей,т.к.в нашем маленьком городке нет возможностей для того,чтобы встать на ноги в прямом и переносном смысле. Мне 37 лет,хотелось бы работать,быть полезной обществу. В Петербурге я живу уже 4 года,все это время была прописана у знакомой. Теперь же меня хотят выписать,а мне идти некуда. Обращалась к юристам,к депутату нашего района и везде один ответ-чтобы встать в очередь на жилье нужно прожить в Санкт-Петербурге 10 лет. Таких как я,инвалидов и нуждающихся в жилье-тысячи. Но к кому обратиться за помощью, кто подскажет как быть? Конституция защищает права всех граждан нашей страны, а при обращении к людям,стоящим у руля управления государством нет желания помочь,лишь прикрываются негуманными постановлениями и отфутболивают,как не нужный балласт..Услышьте,ответьте,Владимир Владимирович. Вы последняя инстанция,которая может вынести вердикт моей судьбе — «Быть или не быть?»

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы с тэгами , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>