ингушетия г.малгобек ст.вознесенская , переселение .

Здравствуйте Владимр Владимирович, к вам обращается житель Ингушетии проживающий в ст.Вознесеновская Малгобекского р-на .
Жителей ст.Вознесевска Малгобекского р-на переселают из за оползневой зоны в новые дома т.е квартиры , мы не хотим в квартиры мы хотим в нормальные дома где можно заниматься сельским хозяйством , потому что нет работы нет перспективы в республике .
Мы всю жизнь прожили в селе и переехать в город без нечего просто сесть в квартире и жить без работы сами понимаете не возможно , если бы нам дали бы сертификаты мы сами бы построили давным давно , или если бы построили коттедж , вы нам туда перечеляете деньги а они уходят незная куда нам только обешают все но уже как принята это целевая программа просто меняются органы которые этим занимаются но в деле не чего нет , пожалуйста пришлити к нам комиссию чтоб они выслушалибы жителей и приняли бы решение это просто надоело и хочется жить уде зная что тебе не кто не выгонит спасибо .

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>