индексация пенсии в 2016 году

В чём справедливость? Мой рабочий стаж начинается с 1956 года. При расчёте моей пенсии в 2000году мне начислили 1200рублей. Потом по не понятным причинам. снизили стаж на срок пребывания в Советской армии. Потом, опять по не понятным причинам, при пересчёте пенсии всем пенсионерам количество, получаемой пенсии, усреднили. То есть, при своей большой зарплате и большого рабочего стажа, я стал получать и столько же сколько и пенсионер с меньшей зарплатой и меньшим рабочим стажем. Теперь опять — всем по 5000 рублей, т.е. при первой индексации 2016 года я получил дополнительную ежемесячную добавку в 1000 рублей теперь ещё готовы добавить 5000 рублей. В результате простой арифметики средняя ежемесячная моя добавка в 2016 году составит 500 рублей. Это что получается, господин Д. Медведев держит всех нас за недоумков? Кругом говорить о прозрачности отношений, так скажите честно, что Правительство готово обокрасть одну категорию пенсионеров, чтобы поднять пенсию другой категории пенсионерам, а почему бы не повысить за счёт одной зарплаты, со всеми добавками, всех членов одной и другой ДУМы?

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Пенсия, зарплата и пособия с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>