Ипотеке молодой семье

Уважаемый Владимир Владимирович, пишет вам семья из 4-ех человек, проживающая в г. Кондопога, по адресу ул. Калинина д 17 кв 7 надеюсь что вы поможете нам решить нашу проблему и еще сотни таких же семей как и мы. Мы с семьей снимаем 1-ую квартиру за 10 тыс рублей в месяц. Муж у меня работает ИП грузоперевозки ( на упращенной системе налогооблажения) Налоги оплачивает ежегодно, я вданный момент в отпуске по уходу за ребенком. Накопили своих 200 тыс рублей, есть сертификат на 2-го ребенка, нашей доче 1 год 2 месяца, решили купить квартиру и платить за свое, нашли квартиру за 850 тыс. рублей. Пришли в сбербанк взять ипотеку, т.к. сертификатом по другому воспользоваться до 3-ех лет нельзя, нам рассчитали на 10 лет по 5 000 руб, но как муж сказал что он на упащенной системе налогооблажения, нам отказали, дословно «…с такими мы вообще не работаем», Неужели мы не сможем платить за свое 5 000 руб в месяц? Устали платить за съемное жилье, переезды с детьми и мебелью, нет больше сил, Помогите. С уважением Виктория и Сергей.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами , , . Тип записи permalink. Оставить комментарийили trackback:Trackback URL.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>