И вот эти их монстры, эти свино -мордастые твари, уцелевшие, вседозволенностью, как саранча и дальше без сочувствия будут продолжать жрать , срать за наши деньги, за горе и страдания других людей . Цивилизованных странах это тварь давно была бы уничтожена, и ушли вместе со вшами, керосинками, фекальными кучами на улицах и другими приметами прошлого. И только в ивановских судах, прокуратурах, в больницах это зараза капитально затаились.

Открытое письмо
жителям Ивановской области
Тем друзьям, товарищам и просто читателям моих обоснованных заявлений и жалоб

https://yadi.sk/i/FK7Ydb1I3QYDpr
(видео YouTube) https://youtu.be/hUmkSksAYZo
(преступления судей и прокуроров)
(видео YouTube) https://youte.be/A8HwM35XLRQ

в правоохранительные органы РФ, которые считают мою позицию в отношении Ивановских судей во главе Пензенским палачом Улановым В.А. слишком радикальной и не слишком адекватной ее действиям, считают мои выражения в адрес его преступной судейской власти слишком резкими и необоснованными, я могу сказать только одно: проснитесь, вы уже полумертвые!. За то, что я начал вывести на чистую воду здешних Ивановских судейских преступников и их преступных сообщников, которые пришли в теплые прокурорско — судейские кабинеты за доносы, стукачество, сотрудничество с «ментами»….. в качестве вознаграждения, решили сломать мне судьбу и жизнь в психушке. Скоро, может быть, завтра, на месте меня может оказаться любой из вас которые окажетесь в психушке по желанию улановской преступной шайки с участием преступных «врачей психиатров». И вы мои родные, не дай Бог если, как и я попадете их преступные сети, то поплатите за то, что терпели и «не замечали», «не задумывались», а на самом деле трусили перечить, трусили признавать себя людьми, а не тварями дрожащими, занимались цветочками внутри своей лачуги, невзирая на волчью стаю вокруг вашего жилища.
Не участвовали в борьбе с собственной преступной ивановской судейской властью? Умрем за это. Молчали? Потеряем близких. Боялись? Наши дети поплатятся будущим за нашу трусость…… Нет, думаю еще не поздно открывать глаза, будить свое человеческое достоинство и поднимать свою трусливую задницу . Или готовимся умирать за преступления негодяев, и собственное малодушие и бездействие? Рас так, когда вас начнут убивать уже чисто физически, не забудьте в последний раз с пулей в пузе, или сожженным взрывом лицом упрекнуть меня в том, что Гусейнов сгущал краски.
—— Я насильственно схваченный должностными беспредельщиками в заложники, был в этой «больнице течении 30-ти дней в качестве пациента и испытал все на своей шкуре, узнал многое еще от сотрудников этой «больницы», и потому пишу все как есть; — Что нигде, ни в одной самой беспредельной тюрьме не существует такого наглого, беспардонного принуждения, как в ОКПБ «Богородское»г. Иваново.. Именно там, к тем , кто выражают несогласие со своей принудительной госпитализацией и к тем кто выражают против используемых психиатрии изуверских методов лечения , палачи психиатрии применяют истязания и пытки.

(видео YouTube) https://youtu.be/hUmkSksAYZo
(преступления судей и прокуроров)
(видео YouTube) https://youte.be/A8HwM35XLRQ

https://yadi.sk/i/O254s91P3QfZ6N

Они, «вершители судеб», убогие…, созревшие для дороги в ад, боясь раскрытия соучастия в преступлениях против моего здоровья, хитрыми судейскими врачебными приемами, втихаря…. , надеясь в своем чиновно – блатном компашке, когда то будут, произносить тосты за достигнутые «успехи»общем для всех в «полезном» деле, отберут у меня душу, сердце…., все человеческое , чтобы лишить меня способности им сопротивляться. Но они испугаются отобрать у меня жизнь и потому оставят одно изуродованное тело, чтобы я смог килограммов 50-т тратила замотать на него и приехать к ним в гости….за благодарностью . за то , что оставили хоть для существования. Эти бездушные люди с правовой безнравственностью, и от, тратила не бояться, потому что они думают, что защищены государством и надеются уцелется в разных щелях. А уцелевшие надеются вылезти , чтобы продолжить обеспечивать полноценную патологичность всех внутри клановых процессов. Это очень красивая, кстати, и очень драматичная роль. Она, я подозреваю, самоубийственная, потому что, что они дают жизнь тем примордиальным требованиям своих Улановых, Бондаренков и «профессоров». И вот эти их монстры, эти свино -мордастые твари, уцелевшие, вседозволенностью, как саранча и дальше без сочувствия будут продолжать жрать , срать за наши деньги, за горе и страдания других людей . Цивилизованных странах это тварь давно была бы уничтожена, и ушли вместе со вшами, керосинками, фекальными кучами на улицах и другими приметами прошлого. И только в ивановских судах, прокуратурах, в больницах это зараза капитально затаились.
Все намного серьезнее, чем вам кажется даже сейчас, дочитав эти строчки.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>