Какая вера, какой бог у них…

В Ивановский областной суд
от Гусейнова С.М.
г. Иваново. ул. Красногвардейская – 71.

ЖАЛОБА

на определение от 31.01.2014г. дело № 2-1021\2013

Обжалуемое «судейское творение» прошу отменить вот зачем: Я , отказывая присутствовать в очередном судейском цирке Артемененко, направив на электронный адрес Советского райсуда, заявлении в котором у Онопенко спросил; «Совесть у тебя есть?». В своем определении он об этом не упоминает, не ответил и как человек далекий от этого, не ответит никогда. Скоро уже год как я в суд подал свое исковое заявление, но « отборные» судьи Советского райсуда, своим правовым произволом, проводя унизительные судебные процедуры, унижая меня и государство, такой бред в судейских « шедеврах» ( чудных отказнячках) пишут, что диву даешься такой их ошпаренной наглости…! Какие услуги , своей покорностью, Опоненко своему пахану Уланову Валюше оказывает, надо только догадаться, чтобы тот своей слепотой и трусостью, не замечал выносящие, своими верными слугами, преступные решения, заставляя им придумывать все новые и новые извращения. Вот что значит «волосатая судейская лапа»!. Что вы, своим ущербным и завистливым умом, ненавистью ко мне, там, в судах творите!?. Остановитесь!!!! Вы, своей судейской импотенцией, совершая в моих делах досудебные сделки, самих чертей уже обогнали по лицемерию и по другим порокам, вы перешли все границы дозволенности и не собираетесь останавливаться ни перед чем, и вы будучи у власти своим произволом, распутностью, заставляете меня стыдиться за нашу Россию. Я никогда ходатайством в Советский районный суд г. Иваново, о восстановлении срока на подачу жалобы на определение судьи, этого же суда, от 22.11.2013г. в связи с тем, что мне 4 рабочих дней не достаточно, никогда не обращался и не обращусь, а подобные умозаключения фантазера и волокитчика судьи АртеменКО Е.А . являются «чистой» ЛОЖЬЮ , даже из-за того, что мне любое решение суда обжаловать хватает 7(семь) минут 77 сек. Онопенко, как « цыганбек», искажая содержание моих жалоб, действуя по принципу; «что хочу, то и ворочу», вседозволенностью, в силу особо циничной дерзости, настолько превзошел всякую меру в бесстыдстве и наглости ,что, вырастив сживая наши налоги, в огромную ненасытную кишку ,по предварительному сговору отмазывая «своих», несмотря на их явный криминально – коррупционный шлейф, парализовав мою возможность оказать сопротивление, выносит от имени государства суд акты, которые не имеют отношения к моим жалобам ………. Кто мне ответит, __ Когда настанет конец этим бля….орайкам?
Все стадии преступного творчества Онопенко, данном деле, на лицо, и у й Богу, не знаю как этого, много мною «уважаемого, Артеменко наказали бы, за подобные преступные решения, в Китае или в Кореи, но здесь только за одну фамилию « Артеменко» надо «червонец» ему дать с чистой совестью – это точно . ( шутка!).

прилагаю: копию жалобы.

10.02.2014г.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>