Как возродить средний класс населения

Меня зовут Дмитрий! Мне 38 лет. Живу я в Томске. У меня экономическое образование. Я никогда не работал в государственных, бюджетных предприятиях и организациях. С начала моей трудовой деятельности, с середины девяностых, всё время работал в частных, торговых организациях. И во всех частных фирмах картина одна —директора жируют, покупают дорогие машины, недвижимость и т. д, а простые работники и сотрудники не сводят концы с концами, поэтому в стране нет слоя населения с более менее достойной зарплатой и жизнью. Причина одна—в стране нет закона о зарплате, касающихся частных фирм и организаций. Директора платят не сколько могут, а сколько захотят, захотят 10,15 или 25 тыс руб. А для простого народа плюс -минус 3 или 5 тысяч многое значит. Сумма зарплаты исходит не от определённого минимума, а от жадности и щедрости директоров. В разных организациях за одну и ту же работу платят по разному. Я не сторонник лозунга забрать и поделить или каждому по лексусу. Закон о зарплате в частных фирмах и организациях начал бы увеличивать в стране более менее достойно живущих граждан. Увеличилась бы покупательская способность граждан, было бы меньше недовольных и т. д. А картина такова, что человек, работающий у частника, работает не на государство и себя, а работает на благосостояние одного директора, каторый и налогов старается меньше платить и зарплату. А откуда у недовольных будет любовь к своей стране!!!! Я считаю, что всё это серьёзно!!!!

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Предложения В.В. Путину. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>