Как выжить в таких условиях

Копия Президенту РФ. Обращаюсь повторно к Губернатору РО Голубеву, с одним вопросом: 1. когда прекратится коррупционное издевательства со стороны ваших служащих над гражданами РФ. Если вы им доверяете делать ответы, на наши обращения, то хотя-бы иногда проверяйте что они отвечают нам. А то у нас создается мнение, что вы и ваши подчиненные работаете на врагов РФ и притом на наши кровные налоги. Вот на протяжении работы, Компании «Кока-Кола Эйч Би Си Евразия» издевательски уничтожает наше здоровье, создавая невообразимые убийственные шумы для жителей Новоалександровки Азовского района,на все наши обращения ни каких результатов не дали,будем теперь инициировать собирание подписи на отстранение губернатора РО от занимаемой должности и подготовить письмо Президенту РФ на врагов граждан РФ.Прилагаем файл с видеозапись, где слышен шум издаваемый врагами граждан РФ,замеренный не специальными приборами а простыми ушами граждан РФ. Теперь требуем что-бы была прислана комиссия по замеру этих шумов не из Азовского района,которая зависима от коррупционной администрации Азовского района, а Областная независимая экспертная комиссия. ПРИЕЗЖАТЬ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ОН ИЗДАЕТ ШУМ КАК ЗАСНЯТО 19 апреля в 13-00ч. 2014г. Честь имеем.Зададим еще один вопрос: 2. Вы Служащие представители областной власти имеете честь?
Будьте ласковы ответить письменно на каждый поставленный вопрос, напомним их у нас два. Какие будут ответы и действия ваши, если достойные вас , то такое и будет к вам отношение, если писулька и действия пшик, то такое и будет отношение к вам. как к писульке и пшику. важно, что не возможно прилагать файлы.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Другое. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>