Как живется и работаеся фермеру.

Здравствуйте.
Проработав 20 лет фермером ( своё крестьянское хозяйство) узнав Пенсионном Фонде РФ. стаж мой прерывается С 1995 -2002 как будто я не работал, отдыхал на морях. Писал во все инстанции и получал отписки в такой форме, до 1января 2002 года время работы в фермерском (крестьянском) хозяйстве членов хозяйства и граждан, заключивших договор об использовании их труда, подтверждалось записями в трудовой книжке (запись имеется) уплату страховых взносов. 1992 – 2000 годы был кооператив крестьнско- фермерских хозяйств которых мы числились членами и бухгалтера делали отчеты в налоговою. Мы и не о чём не подозревали, что страховые не начислялись, как нам сказали через 20 лет спустя. Но это еще не всё. Крестьянину некуда обратиться нет понимания властей. Как можно делать выводы, если глава района вызывает на комиссию гл. крестьянского хозяйство который пострадавший (это пишу за своё хозяйство) а не того, кто своей халатностью загубил (то- есть потравил посевы) в грубой форме ты что везде жалуешься сам виноват, а какой справедливости можно говорить. Ведь руководители этих хозяйств работают по сей день на своих местах. Коллективное хозяйство СПК «Осиновский» в 2006 году обрабатывая гербицидами авиацией пары, потравили на соседнем моём поле посевы подсолнечника площадью 240 га, в связи с этим КФХ понесло огромный убыток. В течение месяца должен был произведен анализ растений, но по вине специалистов сельскохозяйственного отдела составлялись с ошибками подтверждающие акты, т.е указали площадь 119 га., дату, и др. Из специалистов никто не предупредил о том что такой анализ делается в г. Ростов за 400 км. от нас в течении одного месяца. Коллективное хозяйство СПК «Осиновский», в лице председателя Михайлова В.Г. отказывается возместить убытки. Обращался в сельскохозяйственный отдел района и области, правительство РФ указания давали, письма присылали, а проблемы остались не решенными.
Михайлов В.Г. от государства получает дотации от засухи, а причиненный вред КФХ не возмещает.

Осенью 2010 года была проведена осенняя вспашка 150га , затрачено ГСМ. А весной апреле 2011г ООО «Пригородное» руководитель Гальцев А. В.
без согласования с крестьянским хозяйством стали работать на этом участке, так как земельный участок был подготовлен под будущей урожай. Это делается умышлено. Зная, что аренда земельного участка до 2016 года зарегистрирована в кадастровой палате. Я сам работаю на этом участке и с разбирательством отчуждением земельных участков каким-то образом у меня не было времени. ООО Пригородное одни поля бросают по ненадобности, а другие захватывают. Я проработал 20 лет на этой земле. Прошу помощи – помогите пожалуйста ведь хотим работать на земле но не дают. Волгоградская область г Суровикино ул. Придорожная дом 1 тел. 89610669641. Пересыпкин Юрий Васильевич.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>