Как жить на 11500 рублей в месяц?

Уважаемый Владимир Владимирович,пишу Вам т.к. у меня уже совсем «накипело». Мне 28 лет. Я врач-кардиолог. Я очень люблю свою работу,но на мою зар. плату (11500) рублей в месяц очень трудно жить. Я беру доп. дежурства,но они не особо спасают меня от бедствия. В свои 28 лет я не имею ни машины,ни квартиры,мне приходится снимать квартиру на пополам со своей девушкой-студенткой,которой помогает её мать пенсионерка. Как вы считаете,могу ли я жениться и улучшать демографическую ситуацию в нашей стране,если мне стыдно смотреть в глаза моей девушке?! Я не могу устроиться на доп. работу,т.к. ухожу на работу ежедневно к 08.00 утра и прихожу в 19.00 вечера, т.к. объем работы заставляет меня задерживаться. Плюс дежурства по выходным. Поэтому я чисто физически не могу устроиться на вторую работу. Скажите,как мы дошли до того,что официант без образования получает больше,чем врач,отучившийся 6 лет??? Будут ли предприняты хоть какие-либо меры? Спасибо за внимание.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Пенсия, зарплата и пособия. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>