как жыить дальше и зачем я построил дом .

Здравствуйте Господин Призидент , Владимир Владимирович Путин . Я живу в Краснодарском крае в
п.г.т. Белореченске . Мне 53 года , Я жил в бедной семе и свою трудовую жизнь начал с 16 лет. и после службы в Советской Армии , поставил сам себе цель . Работать и заработать-накопить денег , построить дом и создать семью . В 1996 году купил земельный участок и решил потихонечку начать строить дом моей долгожданной мечты . Я работал в разных специальностях , работал и днем и по начам , что бы накопить денег для строительство моего дома . Дом из самых дешевых материалов , кирпич из колхозного простого сорта , двух этажный 295 кв.м + 100 кв.м подвальные помещения и 50кв.м гараж. Я до сех пор есче не закончил строиться , по тому что честным трудом много не заработаешь , экономил на всем . Платил все налоги с моих прибыли и налоги из зарплаты .
Так вот Владимер Владимерович я не могу понять что это за налог такой грабительский-рекетский-бандитский , Налог на имущество ? Что получается я всю свою молодость работал-пахал , и платил налоги с каждого моего накопленного заработанного рубля , из чего я построил дом . А теперь за то что я
построил-и имею свой дом , крышу над головой , то я становлюсь пожизненым должником моему любимому государстве ! Мне прислали налоговые извешения-квитанцыи о том что я каждый год должен платить налог за имушества , 43 тыс. руб . Сейчас у меня задолжность за 2013 и за 2014 год задолжность 86 тыс.руб.
Владимер Владимерович , Я люблю Россию , мои два сына и дочь родились здесь в России и жена мая русская ,
Очень хочу что бы наша государство было сильным и мошьным , Я с пониманием отнасился и отнашусь когда плотил и буду платить налоги с прибыли , с зарплаты, с комерческих движении , Но хоть убейте меня , я не могу смериться с таким налогом как за имушества , это просто как наглый рекетский наложенный дань ,

Я накопил сумму денег и заплатил налоги за каждый накопленный рубыль , и если я этими деньгами куплю дом с земельным участком или построю дом , то я этим себя привврашаю пожиньненным должником перед своим государством !
Владимер Владимерович , я не могу платить такие суммы налогов за имущества . которые с меня требует налоговая служба , Я когда начал строить дом 18 лет назат ,не было такие большие суммы налогов , по этому я смело решился начинать строить дом , а теперь спустя почтьи 19 лет. сейчас осталось мне , что бы вселиться в этот дом , нужно постелить полы и закончить косметический ремонт . Но
Владимир Владимирович , Что мне теперь посаветуете делать, такие налоги я за дом платить не в состаянии , зарплата у нас здесь 10- 16 тыс.руб.
Разбирать его обратно или продать и жить в полатках как качуюшие цыгани и не кому тогда не буду должен , Вот только тогда Буду свободный демократичный Российский гражданин .
Все Новые законы и новые налоговые тарифы , если по справедливому без целией грабежа сваего народа , то должны действовать только в перед на тех кто построил дом после выхода нового закона , а не на тех кто построили дома 10 лет назат.
Я не грамму совсем не уверен что этим письмом что-то исправлю , и вообше дойдетли оно до вас ? а если и дойдет то вы тоже нечего не сможете сделать против сегоднейшней огромной рабовлодельческой чиновнической силе, направленой на простых без влатсных людей . Потому что мы все не без смерные и у каждого есть чувство страха.
Владимер Владимеравич если я свом этим письмом расмешил Вас ,то уже есть какая то польза , а если огорчил то прошу прошиния , У меня так на душе больно за то что за 19 лет почти построил дом моей мечты , а теперь надо его разбирать обратно или продать . Спасибо за внимания , С уважением Ваган Михаилович Петросян

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>