Как можно сломать судьбу ребёнка на ЕГЭ

Владимир Владимирович!

У моей дочери анулировали работу на экзамене по русскому языку, без права пересдачи в этом году. У девочки из бокового кармана юбки во время экзамена организатор, прохаживаясь по аудитории заметил краешек листа, потребовал достать этот лист. На нём была таблица » разряды местоимений». Видеонаблюдение подтвердило, что девочка не пользовалась никаким материалом во время выполнения всей работы и этого материала нет в её КИМе. Черновой материал выполнен весь самостоятельно. Девочка училась отлично, имела призовые места по предмету на районных олимпиадах, пробник написала в числе лучших в районе. Неужели нельзя дать возможность пересдать экзамен в этом году? Сначала Комиссия Департамента образования приняла решение в пользу дочки, дав ей возможность пересдать в резервный день. Спустя 11 дней пересмотрели решение, а сообщили нам только через 18 дней. Ребёнок готовился, надеялся. Для неё это страшный стресс. Судьба ребёнка сломана. Она осталась без аттестата, на выпускном вечере её не будет. На нас как родителей возлагается административный штраф. Получается мы преступники и нас надо наказать. А кто подумал о психике ребёнка, о том как это скажется на её здоровье и что будет с ней через год и не станет ли это повторение волгоградской истории истории ? Ведь ребёнок,да ещё ребёнок, может сорваться и пополнить ряды наркоманов и др.. Крик души ;» ПОМОГИТЕ!!! Можно ли как то изменить эту ситуацию. ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕСДАТЬ ЗКЗАМЕН. ЕЩЁ есть время до 9 июля. Ведь есть человеческий фактор среди бюрократии. Не ломайте жизнь ребёнку!!! Нельзя детей так наказывать. Я сама учитель, проработала 27 лет в школе и уверена что надо иногда в зависимости из ситуации решать в пользу ученика,ведь есть разница, когда не хочет учиться, ему это ЕГЭ » по барабану» или когда у ребёнка рушатся планы и может вся жизнь. Владимир Владимирович, вы последняя надежда.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Один комментарий

  1. змей
    Опубликован 23.11.2014 в 6:30 пп | Прямая ссылка

    это ублюдок Путин сломал столика судеб это скотина должна дохнуть и еэг ту даже закапать в мести ним

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>