Как научиться намазывать патриотизм на хлеб

Раньше, хоть, было желание вносить какие-то предложения в Вашу администрацию, а теперь кроме обильных переживаний за страну, и желания найти себе чего-нибудь пожрать, похоже, ничего другого не осталось. Почему-то в нашей стране хорошо продаётся только спортивный патриотизм, а ещё услуги чиновников, артистов и нефть, и почему-то удел простых людей, это намазывать патриотизм на хлеб?! Знаете ли, Владимир Владимирович, дай бог мне сил и дальше проявлять свой патриотизм не думая о хлебе насущном и о еде. Особенно, мне сейчас обидно за страну, когда США объявило нам холодную войну, но желание поесть всё равно перетягивает мою патриотичную сущность. Прости меня моя страна за мою слабость. Вот мой счёт, на тот случай если у кого возникнет желание, после прочитанных моих излияний, помочь нищему человеку.
Вот, счёт получателя: 40817810438116020959 карта оформлена на Балакшина Нину Владимировну. Ждём от Вас помощи!

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Другое с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>