Как никогда нуждаемся в жилье

Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович Путин!

Пишу Вам с города Оренбурга. У нас очень трудная жизненная ситуация с жильем. Мы малообеспеченная семья. Дочке 2 года 4 месяца в сад ещё рано да и на учете у невролога стоит. Нет возможности мне выйти на работу. Получаю с работы 57,50коп и с соцзащиты 864руб. Муж работает, но все деньги уходят на погашение кредита(стиральная машинка), продукты и за квартиру,которую мы снимаем. Со стороны мужа родители инвалиды. А мои живут не вместе мама пенсионерка, отец- водитель через 3 месяца выходит на пенсию. Да они не считают должным хоть как-то помочь нам, даже наоборот. Ипотеку нам не дают, так как доход не позволяет и муж работает не официально. Умоляю Вас помогите нам, пожалуйста! Нам очень нужна ваша помощь с покупкой жилья. Искренне верим и очень надеемся, что не останется наше письмо без поддержки. Спасибо.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>