Как победить фашизм. Бог

Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Куликов Игорь Анатольевич Нижегородская обл. , Дивеевский район, село Маёвка, ул. Казомазова
Владимир Владимирович пишет Вам гонимый гражданин России Куликов Игорь Анатольевич 1961г. Все попытки исполнения воли Бога по передачи Вам личного послания Бога для спасения земли, начиная с 2010г. остались без ответа. Пишу Вам на волне последних событий в Украине. Полученные записи значительно больше из регламента оставил несколько частей для наглядности. Можно и дальше игнорировать, но Бог исходя из текста не будет ждать наших мнущихся чувств самолюбия одних и окультуренного раболепного страха других. Исходя из текста который дал Бог в майском 2014г. послание человечеству, фашизм в принципе не возможно уничтожить на планете каким либо оружием. Если Вы говорите “Все вместе”, то давайте туда включим и Бога. Через меня Бог реально хочет общаться с человечеством, в том числе и с Вами. Если в Вашем окружение, есть люди наделённые таким даром от Бога, то я только рад. Но тогда Бог не стал бы так настойчиво меня к этому подталкивать. Как бы Вы не любили людей, как бы не были совестливы, Вы помощь от Бога будете получать в рамках того, чего допустили. Бог хочет дать большего. На Вашей душе судьбы людей, на моей душе ещё больше судеб людских. Игнорировать встречу со мной для Вас Владимир Владимирович это уже преступление в глазах Бога и жертв нацизма.
НЕПОДКУПНОСТЬ Бога вот линия сохраняющая ЖИЗНЬ БЫТИЯ.
Велик Бог и Велика Его Душа.
Все войны начинаются в сердцах – душах, закрепляются в умах, реализуются в делах. Бог Творец (18мая 2014г.)
Люди ожидают начало исполнения Библейского пророчества. Как говорит Бог: “Апологеты Моей Веры защищают Меня, — борясь со всевозможными видами конфигураций цифр, трёх шестёрок”. “Но это хулиганство одних и страх не понимания других”- так говорит Бог.
“Уже…. на земле живут, ходят на работу, творят, созидают, воплощают, мечтают (желают), играют свадьбы, рожают детей , — люди с меткой зверя на челе своём. Здесь Закон. Он положен Мною”, — так говорит Бог. – “Ни кто, ни кому не может нанести начертание зверя на челе своём, кроме самого Сущего самому Себе, здесь Моя Воля или Здесь Мой Закон Свободной Воли Сущего (Человека). Тот, кто по своей свободной воле отпал от меня, преступил черту жизни, в пал грех смерти, потерял облик нравственный внутри себя, тот по закону жизни деградировал до своего уровня внешне. Получил облик Зверя. И здесь истина Моя”.
“Я – Бог, говорил, что 99% населения России, когда появлялась возможность и острая необходимость всегда совершали и совершают, добивались и добиваются , своих целей с помощью подлостей и низостей против тех, кто им верит, доверяет, то- есть ближних своих. Делалось это всегда осознанно. Теперь приложите эти цифры вместо строк “шестьсот шестьдесят шесть”, в Откровение святого Иоанна Богослова гл.13.18. Пока это Откровение, но Апокалипсис уже при дверях”. Бог
“Приход так называемого антихриста будет коллективным плодом тайного желания “Великого Молчания” всего человечества. Тайная игра внутри себя со злом, против других, а это любимая игра людей. Вызовет с Моей стороны ответный ход по спасению вашей расы. Я ускорю прохождение вашей игры. К вам придёт воплощающий ваши затаённые желания – Ваш Новый Вождь. По Вашей Тайной Свободной Воле. Аминь” БОГ
Запись осуществлялась Богом, 30 дек. 2013г. днём.
Была прервана Силами Тьмы. Я пал – Тьма Восстала. В мою душу вошла мощная энергия, несущая характеристики Равнодушия и Безразличия.
Сегодня 3 мая 2014 г. Сб., четыре месяца я не молился, не читал, не интересовался, не переживал, не сострадал, не жалел. Хотел жить для себя или умереть, так хотелось “жить”. Меня разбудил Крым, поднял Донбасс и Одесса.
“Беларусия, Украина, Россия – это три богатыря стоящие на Русской Общей Земле”, — так говорит Бог, — “То, что происходит сегодня на Украине – это структуризация Зла в форме активизации фашизма”. Это болезнь и ею нужно переболеть, что бы жить. Она входит в активную фазу. Всё зависит от Вас, как пойдут события.
Важно знать одно, человечество инфицировано энергиями Зла несущими в конечном итоге смерть душам. Самовосоздающиися потоки очень сильны. Они находят инфицированные личности, в них самовосоздаются и распространяются заражая ослабленные духовно души людей. Это происходит по всей планете, нет места не затронутого этим процессом. Украина Вам в пример.
Но то же самое происходит и в России. Вспомните хаотичное сцепление – структуризация всевозможных форм Зла в обществе. Этими процессами были затронуты все социальные, профессиональные слои государства. Мир шёл к краху.

Зараза вируса Зла распространяется и охватывает лицемерно упорствующий люд. Бог
ХАОС. Пока он скрыт. Так-так идеи добра через единицы прививаются, растут и пугают тех, кто творит корыстное Зло. Бог
Нельзя множить себе врагов пустыми лозунгами. Нужна кропотливая научная, просветительская, в государственном масштабе, работа по изучению причин конфликтов и как следствие, крайнего накала несогласия лиц, применения устрашений в форме силы. Бог
Пора понять и осознать: ваш враг не там или здесь. Он сущность души, мышления, понимания. Вместо того, чтобы триллионы выпускать в пар псевдоуспеха корысти, надо хотя бы малую часть отправлять на исследования природы мышления людей. Исследовать, изучить неповерхностно взаимоотношения людей, что они скажут, то мы и поймём. Надо совершенствовать аппарат исследования поступков и действий людей, направив всё это только на мирные цели – Разрушения Зла. Бог
7 апреля среда.2010г. Вошёл в Троицкий собор. Молясь перед иконостасом, перед тем как приложиться к святым мощам Сергия Радонежского. Услышал мысль, слова святого преподобного Сергия Радонежского: “Мы с игом бились в своё время. И сейчас оно идёт перевоплотившись”.
Кажется на второй неделе апреля 2014г. смотрел новости об Украине, там звучали требования представителей США об соблюдение международного права со стороны России, которое США сами же и нарушают. Спросил Творца: Почему они так поступают? В ответ прозвучало одно слово-Желание. И в сознание тало понятно, что в политике Белого дома — международное право, финансы, санкции, военные действии являются всего лишь инструментами исполнения (воплощения) своего замысла — Желания. Я спросил: Какие это желания? Как их можно охарактеризовать политическим языком? Умеренный фашизм – ответил Бог.

9 мая пт. 2014г. Смотрю вечерние 18ч.00мин. новости Первого канала. Там звучат разные объяснения и взгляды, мнения на происходящее в Украине: Европы, избирательной власти Украины, юго-востока Украины и России. Задал вопрос Богу-Творцу: как это всё понять и объяснить – “двойные стандарты”. Евросоюз исповедует тихий (спящий) фашизм. Вот Вам и объяснение на не понимание, которое Вы формируете термином “Двойной Стандарт”. Бог-Творец Спасибо Отче любимый.
И потом как бы затухая, удаляясь, звучало: Двойной стандарт – два лица – двуличие – лукавство – ложь = Природа Одна. Бог

9 янв. Пн. 2012г. “Всемирный Торговый Центр”.
Мир Мир Мир
Последний день рождественского отдыха. Сидим в подвальчике игуменского корпуса Свято-Троицкого Серафимо — Дивеевского женского монастыря, смотрим фильм о происшедшей трагедии в США 11 сентября 2001г. Я измученный вчерашним днём устало обратился к Творца: “Как объяснить гибель мирных граждан в этой ужасной трагедии? Если, какое-то оправдание, если знаешь и можешь всё предотвратить и не делаешь этого? Где добро, где зло?” Не ждал, но тут же услышал ответ Творца: “Они жили по законам своего общества, а не БОГА”.
Прошу Вас пожалуйста не отвергайте Бога – в этом наше спасение.
Персональный сайт Творца www.radost-se.ru
Куликов Игорь Анатольевич село Маёвка Дивеевский район Нижегородская обл.
эл.п. gjlfhjr61@mail.ru

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Предложения В.В. Путину. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>