Как растить ребенка в государстве, где никто ни хочет защищать его права?

Уважаемый Владимир Владимирович! В 2012 году мной была рождена дочь. Брак с гражданином М. был не зарегистрирован. Отец признать ребенка в добровольном порядке отказался. В судебном порядке, путем проведения генетической экспертизы, отцовство было установлено на 99,98%, судом были назначены алименты в размере 1/4 части всех видов заработка. Исполнительный лист был направлен в отдел судебных приставов. Гражданин М. отказался в добровольном порядке предоставить сведения о доходах, в связи с чем пристав-исполнитель направил запросы в ФНС, ПФРФ, по месту работы должника. Однако, организация должника, между прочим крупная финансовая компания, где он является директором, на запросы пристава не отвечает, попросту их игнорируя! Налоговая и Пенсионный фонд присылают «отписки» вроде «Запрашиваемые сведения не найдены». Пристав разводит руками и говорит, что сделать ничего не может! На деле получается, что законодательство совершенно не работает! Постановление суда не исполняется! Я вынуждена обеспечивать ребенка сама, находясь в декретном отпуске (к слову мой доход составляет 2576 рублей в месяц), хотя ее отец зарабатывает огромные деньги, покупает квартиру и машину, просто не хочет помогать своему ребенку! А Государство в лице службы судебных приставов, налоговой и пенсионного фонда просто не могут помочь, точнее не хотят, ссылаясь друг на друга! По факту получается, что наши несовершеннолетние дети абсолютно не защищены! А Вы говорите: «рожайте, женщины, детей!» А на какие средства из растить? Никто не хочет нам помочь, ни власть, ни закон! Государственные органы бездействуют! Страдают наши маленькие дети! И как, скажите,быть? Как растить ребенка в государстве, где никто не хочет защищать его права? Кого просить о помощи? Кого просить о помощи? У меня осталась одна надежда на Вас! Ведь я не прошу ничего сверхъестественного, кроме исполнения законодательства!

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>