КАК ТОЛЬКО РЕШЕНИЕ МОЕГО ВОПРОСА УШЛО В РЕГИОН, ОНО СТАЛО НЕВЫНОСИМЫМ…

Уважаемый Владимир Владимирович!
Более месяца назад я обращался к Вам от имени детей. « 07 » марта 20 14 г.
№ А26-05-29384471
Спасибо! Помощь в Москве оказана. По крайней мере ЕСТЬ ВНИМАНИЕ! И ЗАКОН!
Пусть сейчас в нашей семье совсем все не так. Жена подала на развод. Изолирует совместно с тещей меня от детей, от их Законного отца… Но я даже удаленно пытаюсь им помогать, пусть даже не подпускают к детям.

Но как только решение вопроса ушло в регион, то оно стало возмутительным!!! Игнорируют запросы. Тянут ответы на вопросы. Совсем наверное не соблюдают 59-ФЗ… Да и просто спускают острые проблемы детей на самотек. Все мои упреки имеют основания и задокументированы.
Вопрос очень сложный и вероятно без Вашего вмешательства жизнь детей, Граждан РОССИИ, которым нет и 6 лет, без отца, которого ущемляют в правах на глазах органов опеки (уведомлены) и бездействия ее руководителя Козыревой С.А. при бездействии Департамента образования Воронежской области, когда супруга, подавшая на развод и увезя детей в Российскую глубинку кладет сына, ребенка инвалида (после обращения к Вам и помощи Здравоохранения РОССИИ) в Воронежскую областную больницу вместо известной в Москве Больницы №18 на Мичуринском, куда было направление, при этом не сообщает ничего законному отцу о состоянии ребенка… Запрос Главному врачу г-ну Жидкову М.Л. — главному врачу ВОДКБ №1 г. Воронежа — и опять тишина.

Хочется задать Вам вопрос. Когда появится власть и уважение к Гражданам РОССИИ, понимание остроты вопроса и ситуации, ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ по отношении к Гражданам РОССИИ, которые имеют ПРАВА и просто уже уставшим терпеть беззаконие ТАМ…

С Уважением, Антипин Сергей Петрович.
г. Москва.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами , , , , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>