Капитальный ремонт.

Уважаемый Владимир Владимирович!
Мы, жители деревни Кривоборье Рамонского района Воронежской области обращаемся к Вам по поводу платежа за капремонт зданий. У нас в деревне 2 дома 3-х этажных и 2 дома 2-х этажных, всего 84 квартиры. Капитальный ремонт в домах был сделан в 2012 году. Жители этих домов оплатили 5% от стоимости капитального ремонта, а в двух домах в 2014 году жители оплатили 15% от стоимости капитального ремонта. У нас живут в основном пенсионеры, молодежи очень мало. Капитальный ремонт делается на 30 лет гарантии. Нам не понятно куда, кому и зачем платим ежемесячно от 300 до 450 рублей. Договор с нами никто не заключал. Мы не желаем набивать чужие карманы. Нас и так за всю жизнь очень много раз обманывали. Пенсия у нас мизерная от 7000 до 11000 рублей, очень много из этих людей болеют сахарным диабетом. Основная часть пенсии уходит на коммунальные платежи и лекарства.
Мы пенсионеры уверены, что через 1 год Этих денег никто не увидит. Зря депутаты узаконили эти поборы с народа (накопительные).
Мы очень просим Вас разобраться в этом вопросе и дать ответ.
С Уважением пенсионеры д. Кривоборье Воронежской области.

28.06.2015 г.

Подписи:

Дятлова Л.И., Черникова О.М., Чучина В.М., Шох А.И., Пельтихина З.Н., Фурсяк А.Ф., Тулинова В.Т., Радина В.М., Чупахина Р.П., Краснякова Н.И., Арешкина М.С., Бельмусова Н.С., Бобрешова С.Н., Павельева Р.И., Ситникова А.И., Григорова А.И., Тихонова Р.И., Хозель Н.Н., Бибикова Л.Н., Федорина А.Ф., Панасюк Л.М., Вашечкина В.В., Прокофьева Л.В., Вострикова В.Т., Орловская В.Т.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Один комментарий

  1. Опубликован 11.08.2018 в 6:26 дп | Прямая ссылка

    В нашем доме проводится капитальный ремонт. За который мы платим. На данный момент нам заменили канализацию и отопление. Во время замены мне нанесли больше ущерба чем зделали ,мне разрезали линолиум,потом му что им так было удобно. Когда поменяли отопление,мне зачем-то в вкарттре поставили оприсовачные краны хотя я их не просила и они у нас были в болерной. Мне сказали что они все делают по плану. Хотя с нами с жельцами план работы не обсуждался. Обещали заменить пол. Так и не заменили. Хотя доски получили. На кухне от аппаратуры сломали пол и мне прям страной там наступать на пол чтобы не проводиться. Так объясните пожалуйста зачем мы платим за капитальный ремонт? И что мне делать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>