Когда в д. Родинка, Малоярославецкого района,Калужской обл. будет дорога?

Жители деревни Родинка Малоярославецкого района Калужской области убедительно просят Вас разобраться в ситуации, возникшей в нашей деревне. На дворе 21 век, а у нас в деревне нет:
1. ДОРОГИ (единственной).
Проезд по деревни невозможен ни в хорошую, ни в плохую погоду. На нашу жалобу Губернатору получен ответ, где Министр строительства и ЖКХ Калужской области ссылается на не достаток финансирования. В свою очередь Глава поселковой администрации также ссылается на не достаток финансирования. Поэтому дороги практически нет до деревни, а в самой деревне проезд возможен только на тракторах. В деревне постоянных жителей и тех кто приезжает с апреля по ноябрь гораздо больше чем 100чел. К д.Родинка вплотную примыкает д. Лисёнки , она ещё больше д. Родинка. КТО ЗАХОЧЕТ ПОСТОЯННО ЖИТЬ В ДЕРЕВНЕ ЕСЛИ ТАМ НЕТ ДОРОГ?

2. СТРОИТЕЛЬСТВО МУСОРО-ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕГО ЗАВОДА в пос.Детчино Малоярославецкого района
Жители против строительства ,просят перенести его в другое место(менее населённое). Но на строительство этого завода деньги и желание у администрации района строить есть.
Получается что мнение жителей никому не интересно.
Убедительная просьба — помочь в сложившейся ситуации и оказать содействие:

1. в строительстве дороги (по деревни и до деревни);
2. прислушаться и перенести строительство завода в менее населённое место .
С уважением, жители деревни Родинка.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>