Когда же кваритра?

Уважаемый Владимир Владимирович, Я прошу Вас оказать содействие в решении моего вопроса. Меня зовут Шайтарова Светлана, проживаю в Санкт-Петербурге, Фрунзенском районе на Будапештской ул.дом8-153. Стою в общегородской очереди на улучшение жилищных условий с 1989 года. С 2011 года к счастью стала многодетной мамой. Мы проживаем в 15кв.м комнате вчетвером, я и трое моих несовершеннолетних детей. Проживаем в коммунальной квартире с соседями еще 4 человека. Жить очень трудно так-как соседи ведут нездоровый образ жизни (курят с утра до вечера) довольно часто употребляют алкоголь. Поверьте, жить в такой коммуналке без стрессов и нормально воспитывать детей очень сложно так-как в комнате практически нет места, одни кровати. Прислали письмо из ЖК (пл.Островского) в котором говорится что я в плане на 2012 год и обеспечить жильем нас должны в 2012 году. Однако теперь, когда я позвонила в жилищный комитет(год подходит к концу), мне ответили что квартир нет и неизвестно будут ли они вообще. Устала слушать \»Ждите\» и \»Наберитесь терпения\» уже который год.
Прошу Вас помочь мне в решении этого вопроса и оказать содействие.
С уважением, Шайтарова.С.В.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы с тэгами , . Тип записи permalink. Оставить комментарийили trackback:Trackback URL.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>