Когда мы поможем Юго-Востоку?

Уважаемый Владимир Владимирович! От имени многих россиян хочу спросить Вас, сколько вы еще будете молчать и делать вид что ничего не происходит с нашими братьями на Юго-Востоке Украины? Своим бездействием вы скоро потеряете те очки что набрали ранее. Чего вы боитесь? Осуждения Обамы Меркель и прочих? Думаете народ России не поддержит Вас? Почему США может объявить в Ливии операцию Чистое небо а мы на Украине нет? Я родился в СССР, и наверно Вы скажите мол ностальгия по империи ,но почти все в моем окружении, соседи, родственники , друзья, коллеги уже рождённые в Новой России недоумевают почему мы не поддерживаем активно наших собратьев на Украине. С февраля меня на тв интересуют только новостные сюжеты, я вижу как тема Юго-Востока Украины потихоньку сходит на нет. Неужели сдались? Почему до сих пор качая газ на Украину Вы спонсируете пришедшую к власти хунту? После Крыма я видел сотню людей которые десять лет высказывали только негатив в Ваш адрес повернулись на 180 градусов к Вам. Так сделайте же решительный шаг, станьте тем самым Владимиром-собирателем русских земель о котором вещала Ванга. Дайте отпор нацистам. Ведь гибнут дети чьи то сыны и дочери и простые люди чьи то Матери и Отцы.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Один комментарий

  1. Александр
    Опубликован 03.06.2014 в 8:31 пп | Прямая ссылка

    Путин просто трусит за миллионы долларов, размещённых им в США. Он — Янукович №2, который ещё ответит за своё преступное бездействие в отношении преступлений бандеровского фашизма.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>