Когда наконец-то будут нормально работать судебные приставы?

Здравствуйте!Хотелось бы поверить что мое письмо увидят и будет результат!Я удивляюсь как и многие люди которые обращаются к судебным приставам их халатности и бездействии!Я из г.Стерлитамака в котором удивлялась работе судебных приставов,а теперь удивляюсь таким же работникам только в Буздяке, так как делопроизводство отправлено с начала 2013 года туда(переезд ответчика по алиментам).Ответчик Гараев Ильнур Халилович ,23.07.1981 г.р.,который оплачивает изредка по 1 тыс.рублей,2 тыс. рублей изредка по желанию, или как он говорит судебным приставам ,по возможности!Долг на сегодняшний день 281 тыс. рублей.Прошу Вас принять какие то меры,потому что я не одна такая с такими же проблемами!Судебный приказ №2-392/05 выдан органом:Мировым судьей судебного участка №12 г.Стерлитамак (Башкортостан).Адрес УФССП по РБ Буздякский РО ,с.Буздяк,ул.Гагарина ,д.8/1. 452710 идекс,тел.34773-3-36-22.Старший судебный пристав С.Ф.Шефер.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>