когда очень хочется, то и закон как дышло

Президенту РФ Путину Владимиру Владимировичу от
Легких Н.И., зарег. г. Краснодар ул. Селезнёва 128,
кв. 79, проживающего НСТ «Дружба» г. Краснодара,
т. 8905-4729720
копии: прокурору Краснодарского края и начальнику ГУВД КК начальнику УВД Карасунского округа г. Краснодара
ЗАЯВЛЕНИЕ

Господин Президент РФ, все последние обращения к вам по нарушению моих прав и прав соседей в связи с предпринимательской деятельностью И.П. Мачарова В.Г. на садовом участке (с/у) в НСТ Дружба, пересылались Вашими консультантами на рассмотрение обратно в администрацию Краснодарского края или прокуратуру края, которыми ответы не даются. После обращений к Вам пришёл формальный ответ из Генеральной прокуратуры на пять обращений к ним за подписью начальника главного управления за исполнением федерального законодательства А.В. Паламарчука, повторившего фальсифицированные выводы краевой прокуратуры о том, что имеющаяся теплица И.П. Мачарова есть без обидная времянка на деревянном каркасе, не создающая объекта и всё в том же духе, когда не разбираются, а отписываются. В то время, когда теплица капитальная: большей чем он указывает площади, на фундаменте с металлическим каркасом, обшитым специальной армированной плёнкой для теплиц не меняющейся по много лет, с освещением, отоплением, видеонаблюдением, сигнализацией, автоматизированным внесением химикатов в виде полива и другим оборудованием. Указывая на предпринимательскую деятельность Мачарова, им исключается её вид по ОКВЭД, как и по всем ответам от прокуратур края в целях фальсификации. Паламарчуком отмечено, что целевое назначение участка «для садоводства» Мачаровым соблюдается, судом предпринимательская деятельность Мачарова признана законной. И дальше всё по отработанной схеме, с повторением фальсифицированных выводов об отсутствии каких либо нарушений санитарных норм, правил и нормативов, но правда уже без разъяснений решений за суд, как это делали они раньше, в виду отказа судов по разъяснению своих решений.
И это при том, что все указанные выше должностные лица органов государственной власти (чиновники) прекрасно осведомлены, что судами, на которые они ссылаются, как и чиновники от других служб, не рассматривалась зарегистрированная и осуществляющейся деятельность И.П. Мачаровым на с/у, установленная ИФНС № 3, как «Декоративное садоводство и производство продукции питомников», которая не предусматривается и не входит в перечень ст. ФЗ 66 по разрешённому использованию с/у, противоречит требованиям ст. 1 п. 8 ЗК РФ и не предусмотрена «Правилами землепользования и застройки» м.о г. Краснодар, как гласит ответ от февраля 2014 года администрации г. Краснодара, которая не изменяла разрешённое использование с/у Мачарова с «садоводства» на «сельхозпроизводство». И господа из прокуратуры не могут не знать требования ст. 1 п. 8 ЗК РФ, что «правовой режим земель определяется исходя их принадлежности к определённой категории и разрешённого использования в соответствии с зонированием территорий и требований законодательства», а поэтому администрация и не давала разрешение на строительства объекта по устройству питомника по «Декоративному садоводству и производству продукции питомников» Мачаровым с/у — из их ответа. А обоснование представителем прокуратуры Козловой законности предпринимательской деятельности И.П. Мачарова на с/у по производству цветочной продукции её, отношением к продукции сельхозпроизводства, только доказывает не законность использования с/у в сельхозпроизводстве, ибо в законе «О сельском хозяйстве» владельцы с/у к сельхозпроизводителям не отнесены.
На обращения в ГУВД КК, Карасунское УВД, городскую прокуратуру, роспотребнадзор по поручению Главного Санитарного Врача РФ ответы также не поступают, как и из администрации г. Краснодара, за исключением вышеуказанного, но не по всем вопросам и по поручению уже Вашей администрации, а поэтому И.П Мачаров прекрасно знает о своей полной защищённости в отличии от нас соседей и делает всё, что ему вздумается: может наглядно показывать свой заголённый зад или свои гениталии, предлагая их «отсосать» и только натурально, как это в его понимании я «отсасываю» у всех чиновников, выражаясь фигурально, получая отказы в удовлетворению своих законных требований будучи полным неудачником настоящей жизни и об этом имеется безответное заявление в городскую прокуратуру и ГУВД КК; продолжает выполнять работы далеко за полночь при ярком освещении теплицы и территории с использованием автотранспорта, оставляя освещение включённым на ночь и направленным в сторону моих окна, как сегодня — по видимому ему понравилось, что если я молчал и терпел освещение территории без прямого направления в сторону моих окон, то можно на голову садиться, а поэтому пришлось обращаться к дежурному в Карасунское УВД дважды. После первого обращения Мачаров выключил его в час ночи, но в три часа пришлось повторно обращаться в полицию, после чего свет вновь выключился, но в четыре часа включился и больше до 7 часов не выключался и это при том, что у нас работает уличное освещение и Мачаровым по забору натыкано около 20 не больших работающих фонарей. Но как объяснил дежурный полиции, что таким образом у него работает охранная сигнализация, смонтированная по подобию видеонаблюдения для себя, без учёта соблюдения прав соседей, но при покровительстве прокуратуры и без необходимой лицензии на данные работы; его мощный насос по поливу химикатами рассады работает круглосуточно — днём, в основном в режиме ручного полива 2-х участков, ночью в автоматическом режиме, издавая постоянный вой, особенно в дуэте с работающим радиоприёмником, превышающий допустимые пределы по шуму, не смотря на многократные обращения в роспотребнадзор, прокуратуру и полицию по его замене или же шумоизоляции; а также другими нарушениями перечисленных судом правил, включая и правила внутреннего распорядка, по которым прокуратура игнорирует давать свои заключения о их соответствии требования законов.
Но по указанию краевой власти чиновникам очень хочется, чтобы производство Мачарова не только сохранилось на с/у, но и расширялось, а поэтому они закрывают глаза на все нарушения законов и покровительствуют Мачарову. Но когда то придётся считаться и с правами соседей. А т.к. в настоящее время на наши права, по выражению Мачарова, чиновники что-то положили, то вновь приходится обращаться к Вам г-н Президент РФ, помогите же в конце концов нам — мы же не изгои и в своей стране живём, ибо в противном случае мы не исключаем обращения в международные организации.
В виде эксперимента я по примеру непосредственного соседа Мачарова с другой улицы, съехавшего с дачи и сдавшей её Мачарову, решил сдать по дешёвке свою дачу на летнее время, разместив объявление на сайте авито и пожить у сестры, где я чувствую себя на много лучше. Желающих пожить нашлось много, в том числе и с маленькими детьми, родителям которых я сразу отказывал, называя присутствие в непосредственной близости цветочного производства. Но вот при посещении моего с/у почти все обратили внимание на громаднейшую, почти на половину с/у теплицу и отметили сильный, не прекращающий вой работающего насоса, запах испаряющихся химикатов, которые роспотребнадзор упорно не желает отмечать и не сговариваясь задавали один и тот же вопрос: как стало возможным такое производство на с/у и почему вы не жалуетесь. Но получив ответ, что властями данное производство признано законным, желающих пожить на даче, поубавилось, а смельчаки, узнав ещё и о прелестях ночной жизни, создаваемой соседями предпринимателями, ибо я обязан был их предупредить, даже уже и бесплатно, только за охрану, жить не захотели. Многие из посетивших отметили, что наши чинуши могут хорошо наводить порядок в других странах, игнорируя его в своей стране и химикаты, особенно в виде испарений, как в данном случае – это реальная угроза жизни и здоровью людей. И это все готовы письменно подтвердить при необходимости.
В связи с изложенным прошу оказать содействия по получению объективных ответов на обращения от перечисленных выше чиновников по принимаемым ими мерам к И.П. Мачарова для исключения на будущее указанных нарушений и неукоснительному выполнению перечисленных судом правил, норм и нормативов.
22.06.2014 года Легких Н.И.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>