Коррупционер ВРИО Начальника Управление Государственного автодорожного надзора по Московской области.

ЛИЧНО Президенту Российской Федерации
Путину Владимир Владимировичу

От Индивидуального Предпринимателя Зотиной Анны Михайловны
Адрес: М.О. г.Балашиха, ул.Трубецкая д.51

От Индивидуального Предпринимателя Дягилевой Зинаиды Ивановны
Адрес: М.О. г.Балашиха, ул., Свердлова д.47, кв.92

Заявление
о коррупционных чиновников
Управления Государственного автодорожного надзора по Московской области.

Просим Вас разобраться со сложившимся в городе БАЛАШИХА беспределом на транспорте !!!
Просим Вас провести проверку в отношении Лаптева Алексей Валерьевича (Врио Начальника Управления Государственного автодорожного надзора по Московской области) т.к по нашему предположению он создал коррупционную схему и из корыстных побуждений пошёл на сговор с угодными им компаниями-перевозчиками г.о.Балашиха : ООО «АвтоТранс», ООО «ВостокАвто», ООО «РегионТрансАвто», ООО «КонтрансАвто», ООО «Контранс Авто+», ООО «Городские Маршруты» (ИНН 7734223885), ИП Космынин П.Ф. данные фирмы осуществляют свою деятельность по пассажирским перевозкам по маршрутам №1013, №3, №41, №103, №230 в г.Балашиха, и г.Москве которые по данным маршрутам перевозят пассажиров нелегально без карт маршрутов. Без договора на выпуск и хранение ТС , выпускаются с территории базы №416 по адресу М.О. г.Балашиха Проектная ул., 12 посреднические услуги по выпуску предоставляет всем Космынин П.Ф. данный адрес по выпуску транспортных средств не указан в лицензиях данных предприятий тем самым нарушаются условия лицензирования, заключен договор на прохождения медицинского осмотра по другому адресу куда водители не ездят для прохождения медицинского осмотра, адрес прохождения медицинского осмотра так же указан не верно. Весь принадлежавший им транспорт (формально) подвижной состав полностью не отвечает требованиям транспортной безопасности, правилам перевозок пассажиров. Ездят полностью нелегально не имея карт маршрутов, тем самым в нарушение требований Федерального закона от 13.07.2015г. №220-ФЗ «Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом …….» и ст.11.33 ч.4,5.
Нам известно, что такое безнаказанное поведение объясняется буквальным «КРЫШИВАНИЕМ» так называемого бизнеса вышеуказанных организаций со стороны ЛАПТЕВА А.В (Врио Начальника УГАДН по Московской области), который многие годы «крышуют» данный бизнес а со слов сотрудников даже имеет свои автобусы в этих организациях и по этому скрываются факты нарушений условий лицензирования и административного кодекса ст.11.33 ч.4,5.
Лаптев А.В. прикрывает эти организации на маршрутах по г.Москве с помощью сотрудников «ГКУ Организатор перевозок», уже очень давно.

Для сокрытия факта сговора им создается видимость работы по проверке этих предприятий, оформляются единицы нарушений (на все остальное закрывают глаза, проверяющие сотрудники УГАДН по М.О. в момент проверок отворачиваются когда проезжает автобус «СВОИХ» компаний, идет сокрытие нарушений, скрывают истинное количество транспортных средств на линии которые превышают в разы тех что имеют маршрутные карты, своевременно «СВОИ» компании перевозчиков предупреждают о грядущих проверках, в момент проверок, транспортные средства снимаются с линии до момента окончания проверок.
Это происходит и с ООО «Балашиха-Экспресс» в г.о.Балашиаха, которые имею маршрутные карты на 142 транспорта а по факту перевозят пассажиров 272 автобуса, превышение на 130 автобусов которые не имею маршрутные карты и тем самым не платят налоги, а половина автобусов на которые выданы карты не соответствует характеристикам карт маршрутов а ведь это является нарушением ст.11.33 ч.4,5 КоАП РФ, и их не кто не проверяет так как все эти машины имеют прямое отношение к ЛАПТЕВУ А.В (Врио Начальника УГАДН по Московской области) который получает с них доход «черный нал». Со слов сотрудников, Лаптев А.В. ежемесячно собирает деньги с перевозчиков на которые впоследствии покупает имущество, которое оформляет для сокрытия, на своих родственников. По имеющим у нас сведениям ЛАПТЕВ А.В. в недавнем времени на «Честные деньги» приобрел дорогостоящею недвижимость в Испании.
На сегодняшний день ЛАПТЕВ А.В (Врио Начальника УГАДН по Московской области) пользуясь своим должностным полномочием чиститт маршруты для «своих» компаний-перевозчиков, которые за это его отблагодарят путем добавления транспортных средств на маршруты которые также не будут иметь маршрутные карты.
ЛАПТЕВ А.В (Врио Начальника УГАДН по Московской области) через сотрудников Балашихинского отдела УГАДН М.О. периодически вымогают у Нас деньги за «спокойную жизнь» угрожая многочисленными проверками, боясь за последствия нам приходилось отдавать деньги. Но после того как мы отказались им платить, Лаптев А.В. «натравил» на нас сотрудников УГАДН М.О. разных отделов Мельниченко А.В., Дрожжина С.Ю., Лобанова П.В., Белова К.В., Дятлова К., которые стали на основании Распоряжений Лаптева А.В., проводить ежедневные проверки транспорта и документов в г.о.Балашиха и г.Москве и эвакуировать только наши автобусы, нанимает эвакуаторы сторонних компаний у которых отсутствует договор по перемещению транспортных средств на специализированную стоянку, эвакуаторы технически неисправны и у них отсутствует страхование груза, за данные эвакуации в г.о.Балашиха оплату производят наличными сами проверяющие сотрудники в последствии фальсифицируют документы, таким образом что эвакуацию производили якобы эвакуаторы фирм у которых имеется договор по перемещению ТС на спец стоянку а деньги списывают из БЮДЖЕТА, завышая стоимость в несколько раз, на лицо идет нецелевое использование бюджетных денежных средств. Сотрудники эвакуируют только наши автобусы, не смотря на многочисленные нарушения «СВОИХ» компаний, у которых отсутствуют маршрутные карты и автобусы не соответствуют характеристикам карты маршрута.
Лаптев А.В., сотрудникам УГАДН М.О. категорически запретил проверять «СВОИ» компании на предмет соответствия 220-ФЗ и ст.11.33 ч.4,5 КоАП РФ. Лаптев А.В., даёт указания не возвращать автобусы даже собственникам, которые с нами расторгают договора аренды, тем самым нарушают ст.35 Конституции РФ по отношению к собственнику ТС.
Просим Вас:
1. Провести проверку в отношении ЛАПТЕВА А.В (Врио Начальника УГАДН по Московской области), проверить ЛАПТЕВА А.В., на полиграфе по изложенным как мы предполагаем фактам, проверить ЛАПТЕВА А.В., на соответствия занимаемой должности, получения взяток и коррупционную составляющею, организацию коррупционной схемы перевозчиков г.о.Балашиха, провести повторную аттестацию, проверить отчетность о расходах и об источниках получения денежных средств , возбудить уголовное дело в отношении ЛАПТЕВА А.В.
2. Провести проверку по факту бездействия и обязать сотрудников Балашихинского УГАДН по М.О. провести проверку на всех маршрутах ООО «Балашиха-Экспресс» в г.о. Балашиха, ввиду сокрытия нарушения 220-ФЗ и ст.11.33 части 4 и 5 со стороны УГАДН по М.О. всего Балашихинского отдела.
3. Просим провести проверку по факту нецелевого использования бюджетных денежных средств, которые расходуют за эвакуацию.

Об ответственности за заведомо ложный донос предупреждены.
Опасаясь за свои жизни и здоровья, просим Вас в рамках предварительного расследования не раскрывать наши фамилии имена и отчества и не отправлять материал для проверки в Московскую область так как у Лаптева А.В., со слов сотрудников там тоже есть связи которые всё «Замнут».

С, Уважением,
Индивидуальный предприниматель ______________________ Зотина А.М.

Индивидуальный предприниматель ______________________ Дягилева З.И.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Другое. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>