Коррупция в Батайске и Ростовской области

Президенту РФ
Путину В.В.

Гладких С.П.
г. Батайск ул. Ворошилова 189 кв.49
ЖАЛОБА
В результате преступной деятельности мэра г. Батайска Путилина В.В. и председателя ТСЖ «Доверие» Бондарь Л.П., скрываемой лживыми, коррумпированнымисотрудниками полиции и прокуратуры г. Батайска и Ростовской области, жильцы дома № 189 по ул. Ворошилова вот уже 7-й год оплачиваю коммунальные услуги за субабонентов (муниципальные предприятия) «Архитектурно-планировочного бюро» г. Батайска и «Управления по архитектуре и

градостроительству» г. Батайска, расположенных на 1-м этаже нашего дома.
За 3 года ни одна структура власти не рассмотрела ни одной жалобы по существу. За 3 года я не смог дать ни одного показания. Во всех ответах на не рассматриваемые жалобы, полиция и прокуратура дают лживые отписки. Без документального подтверждения они утверждают, что МП оплачивает за коммунальные услуги ресурсаснабжающим организациям. Но при ознакомлении с материалами проверки по моей жалобе: ни в полиции, ни в прокуратуре г. Батайска и области я не нашел ни одного платежного документа, подтверждающего оплату МП коммунальных услуг.
Оплата коммунальных услуг в нашем доме на прямую ресурсаснабжающим организациям, возможна только при автономной подаче ресурсов в помещения МП.
В 144-х квартирном 9-ти этажном жилом доме № 189 по ул. Ворошилова, как и во всех жилых домах России, единая энергосистема. Осуществить автономную подачу ресурсов, в 4 квартиры, переделанные в нежилой фонд, НЕВОЗМОЖНО и бессмысленно, так как это потребует миллионных затрат. И самое главное то, что за потребляемые ресурсы МП все равно должно платить.
Ни одна из 11-ти поданных жалоб на действия полиции и прокуратуры в Батайский суд не была принята к производству. Ни одна из более 20-ти поданная жалоба в Ростовский областной суд на действия Батайского суда не была принята к производству.
А это значит, что граждане РФ не имеют возможности обжаловать преступную деятельность полиции, прокуратуры и суда.
Ни демократии, ни конституции в Ростовской области нет. Ни одна вернувшаяся жалоба в Ростов, Батайск не была рассмотрена.

25.06.18 г.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>