коррупция по начислению пенсий в Пенсионном фонде

Здравствуйте . Извините, что пришлось обратиться с такой жалобой, просто уже нет сил на все это смотреть. Я урванцеваТ.А, заработала стаж на Крайнем Севере в г.Магадане. В 50 лет я ушла на пенсию в г. Воронеже. Мне ее дали как работнику севера,но назначили пенсию 1.400 рублей т.к. не хватало девять месяцкв до общего 20 летнего стажа. Объяснили, что устройтесь на работу выработайте стаж 20 лет и вам назначат северную пенсию, я так и сделала. Отработав еще четыре года в г. Воронеже я обратилась с просьбоу пересчитать пенсию, они ее пересчитали, сняли у меня с песии 2.800 при этом сказав что у меня нет северной пенсии, так как в нее вошли три года по уходу за детьми когда я их родила. Где справедливость закона? Они не имеют правап этого делать но делают. Из Магадана я уезжала в пенсионном мне сделали пересчет и сказали у вас 19лет и 2 месяца работы на севере, спокойно уезжайте вы получите северную пенсию. Где и у кого искать защиты?. На обного пенсионера сидит 10 чиновников в этом фонде и не могут дать правильного ответа.Если это возможно пожалуйста разберите мой вопрос,просьбу. Я уже не знаю где мен искать правильный ответ.С уважением Урванцева Тамара.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Пенсия, зарплата и пособия с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Один комментарий

  1. Лидия
    Опубликован 02.03.2015 в 1:10 пп | Прямая ссылка

    В городе Мурманск я прожила с февраля 2001 г по октябрь 2014г . В сентябре 2008г мне назначили пенсию с коэффициентом 1,04. Никаких северных коэффициентов не было. К тому времени у меня было 7 лет 6 месяцев северного стажа, поэтому я вышла на пенсию на 10 месяцев раньше положенного срока, т.е. в 54 года 2 месяца. В Мурманске за октябрь 2014 г я получала пенсию в размере 11 тысяч 131 рубль. В конце октября 2014 г я переехала на ПМЖ в республику Татарстан . В декабре, в Татарстане, мне начислили пенсию уже 9 тысяч 567 рублей. Урезали пенсию на 1 тысячу 564 рубля. Общий стаж на севере у меня 11 лет 6 месяцев. Правильно ли это? И могу ли я опять получать прежнюю пенсию, если вернусь обратно в Мурманск? Буду Вам очень благодарна за ответ ……С уважением Лидия Петровна.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>