Коррупция структур власти г. Батайска

Президенту РФ Путину В.В.

Гладких С.П. г Батайск
ул. Ворошилова 189 кв. 49

ЖАЛОБА
Уважаемый Владимир Владимирович.
Три года, как пострадавший от мошеннических действий преступной группы: председателя правления ТСЖ «Доверие» Бондарь Л.П. (бывшего ГАИшника) и мэра г. Батайска Путилина В.В, я добиваюсь рассмотрения своей жалобы.
Три года «прикормленные», коррумпированные, Батайские структуры власти проведения расследования моей жалобы.

6-ть лет жильцы нашего дома оплачивают коммунальные услуги за МП (муниципальные предприятия) «Архитектурно-планировочного бюро» г. Батайска и «Управления по архитектуре и градостроительству» г. Батайска, расположенных на 1-м этаже нашего дома..
3 года я добиваюсь от полиции и прокуратуры определить, кому должны оплачивать МП за получаемые коммунальные услуги. Для этого определить:
– от кого и как в помещения МП расположенные на 1-м этаже нашего дома поступают ресурсы: холодная и горячая вода, тепловая и электрическая энергия. Определить: от ресурса снабжающих организаций или от нашего ТСЖ. Для определения необходимо максимум 30 минут.
Три года, при поддержке областных структур: судом, прокуратурой и полицией г. Батайска не было принято ни одной поданной жалобы для рассмотрения по существу. Ни одной за 3 года.
Все попытки обжаловать противоправные действия преступной Батайской «группы» заканчивались тем, что подаваемые жалобы возвращали к тем, чьи действия я обжаловал. Судом эти жалобы не принимались.
То есть, право гражданина, согласно ст. 46 Конституции РФ, на судебную защиту, на право обжаловать действие (бездействие) органов власти, это МИФ.
В стране нет структуры власти, способной защитить права человека в действительности, а не на бумаге. У властвующих нет ответственности за выносимые постановления, определения, решения, действия (бездействие)

17.01.18 г.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>